Bewertungen (1.691)

Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Wellness Hotel im schönen Österreich
Sehr schönes Wellness Hotel, mit atemberaubendem Blick auf die Berge. Außerdem sehr tolle Möglichkeiten zum wandern in der Umgebung
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir sind Stammkunden
Waren schon das vierte Mal dort. Wir sind Stammkunden 😀 und werden wiederkommen. Es war uns, wie immer, ein Fest . ...........
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Hotelanlage zum weiterempfehlen.
Sehr gute Lage, freundliches und hilfbereites Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Große Zimmer, mit guten Betten. Toller Pool. WLAN ist kostenlos und schnell vorhanden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Österreichisches Bergresort zur Entspannung
Schönes Bergresort welches zur Entspannung einläd. Wir waren im SEP für 5 Nächte dort um etwas Ruhe zu finden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ortschaft die sich wunderbar für Aktivitäten an der frischen Luft eignet.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr Schein als Sein
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, Wellness und schöner Gebirgslage. Es lädt zu Wanderungen auch im Winter ein, für Skifahrer ein Paradies.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung pur
Wir waren das 2. Mal Gast in diesem Haus und sind regelmäßige Kunden von Travel Charme. Wenn Travel Charme jetzt auf eine andere Kundschaft setzt, wie z.B. Fußballmannschaften, Secret Escape, etc. sind wir fehl am Platz.
MH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Lage, gutes Essen, schöner Spa Bereich.
Tolle Lage mit guten Wandermöglichkeiten in der Nähe. Hervorragendes Essen in schönem Ambiente. Die Appartements bieten ausreichend Platz für Familien. Der Spa Bereich ist ansprechend und der Pool ist groß genug um darin zu schwimmen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Berghotel mit wunderschönen Wellnessberei
Der Ort Werfenweng dürfte relativ neu sein bzw. die Gebäude sind fast alle schön renoviert und gepflegt. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt, der Ort bietet alles was man sich wünscht. Hotel Außen und Innen sehr modern, das schwarze Holz außen ist nicht sehr schön oder einladend. Der Empfang war sehr freundlich, hervorzuheben ist hierbei Frau Sommer die immer sehr freundlich und kompetent war. Der Speisesaal ist unterteilt, hell und man hat einen schönen Blick auf die Berge. Werfenweng und…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub
Leider hat der Service und Sauberkeit über die letzten 4 Jahre nachgelassen. Ich selbst arbeite im Reisebüro und schaue vielleicht auch kritischer hin aber bei den doch hohen Preisen finde ich zum Beispiel verfaultes Obst zum Frühstück unangebracht . Es sollte vielleicht auch mal drüber nachgedacht werden den Wellnessbereich als inklusivleistung auch für Gäste der Appartements mit anzubieten, was man fast voraus setzt wenn man für 6 Übernachtungen 1800€ zahlt
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel nicht empfehlenswert
Toller Spa Bereich, aber das Wasser im Außenpool zu kalt für winterliche Jahreszeit. Freundliches Personal im Spa Bereich. Freundlichkeit des Restaurant Personals durchwachsen. Betten komplett durchgelegen, auch nach Reklamation keine Änderung. Sehr staubige Zimmer während des Aufenthaltes