Großes Hotel direkt am Berg gelegen mit tollem Wellness und super leckerem Essen.
Durch viel verbautes Holz wirkt alles sehr gemütlich und lädt zum entspannen ein.
Schöner und erholsamer Aufenthalt. Ein Sonne weniger, da die Saueund das Dampfbad im Sommer erst ab 14.00 Uhr öffnen. Diese hätte ich gerne schon früher (also am Vormittag) genutzt. Das Personal war sehr freundlich im Restaurant und an der Rezeption. Hier verstehe ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Das Zimmer war sehr schön und mit schönem Panoramablick. Es war sehr ruhig im gesamten Resort, was ich prima gefunden habe. Das Essen war auch sehr gut. Die gratis Mittagsjause hat ein ganzes Mittagsessen…
Sehr entspannte Atmosphäre, sehr guter Service, ruhig gelegen am Ende des Ortes. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist schön! Der Fitnessbereich könnte größer sein und über mehr Geräte verfügen.
Das Hotel liegt in einem wunderbaren Tal zwischen den Bergen. Der Blick von der Terrasse und dem Pool war atemberaubend schön. Das Personal ist zuvorkommend und umsichtig. Die Zimmer sind groß und haben genügend Stauraum. Das Essen war hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eher Familienhotel statt Wellness mit Schwächen
Schönes Hotel mit schöner Lage im kleinen Ort Werfenweng. Schöne Empfangshalle, einladend sympathisch.
Hotel war das Wochenende voll. Dafür ist der ohnehin eher kleine Wellnesbereich definitiv zu klein. Dieser war voll, der Geräuschpegel ziemlich laut. Der kleine Ruheraum im Saunabereich (ca. 20 Plätze) nicht ausreichend. Viele Familien mit kleinen Kindern. Nichts gegen Kinden, sonst muss man eben ein Adults Only Hotel buchen. Ob es für ein Wellnesshotel dienlich und für die eigene Erholung förderlich ist, wenn die…