Wir waren im Januar 2013 schon in diesem Hotel. Schon damals haben wir einige Minuspunkte reklamiert, nun wollten wir prüfen ob diese "Kinderkrankheiten" abgestellt wurden? Leider nein!!! Das Wasser im Aussenpool ist immer noch viel zu kalt. Für Sportschwimmer geeignet, nicht für Badegäste die sich immer Wasser nur leicht bewegen wollen. Wir kennen Binz, Heringsdorf, Achenssee und nirgendwo wird der Pool so kühl gefahren wie in Werfenweng. Erkennt man auch daran, das sich häufig mehr Menschen im Aussen-whirlpool…
Wohlfühlhotel in wunderschöner Bergkulisse mit tollem, großen SPA-Bereich. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Salzburg z.B. ist mit dem Auto in 45 Minuten zu erreichen.
Nur zu empfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind gemütlich modern eingerichtet, mit absoluter Sauberkeit und hochwertigen Möbeln. Auch im Spa Bereich werden keine Wünsche offen gelassen. Die Pool- & Saunaanlage ist einfach herrlich. Die Lage des Resorts ist rund um perfekt (umgeben von hohen Bergen).
Einen sehr schönen entspannten Sommerurlaub verbracht. Die Appartements sind ein Traum. Der Wellnessbereich ist perfekt zum abschalten und erholen. Man kann auch zahlreiche Ausflüge von hier machen.
Waren schon öfters da - alles bestens ein toller Ort ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder. Für Familien sehr gut geeignet - der Pool ist auch super mit dem Blick auf den Hochkönig und das Freizeitangebot ist auch super.