Bewertungen (1.691)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannte Atmosphäre, exzellenter Service
Der Bergresort bietet alle Möglichkeiten für einen entspannten Winterurlaub. Die Schilifte sind einfach und schnell erreichbar. Bei Schlechtwetter ist der Spa-Bereich eine hervorragende Alternative und die Restaurants & Lounge laden ein zu einem Gaumenschmaus.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erneut versucht und leider wieder enttäuscht
Die Lobby sowie der Empfangsbereich ist schöne groß und einladend. Die Umgebung ist wirklich ein Traum und lädt zum Wandern oder auch nur spazieren ein. Wir wollten uns ein paar Tage entspannen und die Zeit genießen. Wir waren bereits nach der Eröffnung ein paar Male zu Gast aber leider hat die Qualität stetig abgenommen. Nun wollten wir dem Hotel eine neue Chance geben aber leider wird es auch hier dabei bleiben.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotelresort in super Lage
Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir gern wandern und uns verwöhnen lassen wollten. Hier waren wir genau richtig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein sehr schönes und modernes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Bergbahnen gut erreichbar.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir fühlten uns nicht sehr gut aufgehoben.
Einiges ist ganz gut, Lage, Wellness, Zimmer und Massage, wenn nur dass schlechte Management, (der Gast ist wohl ein Übel in diesem Hause) und das sehr schlechte Essen im Strobelhaus nicht wäre
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub im Salzburger Land
Schönes Urlaubshotel für Familien in schöner Umgebung und gut zu erreichen. Wir hatten eine Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bei den Mängeln nicht weiter empfehlenswert.
Wir waren im Januar 2013 schon in diesem Hotel. Schon damals haben wir einige Minuspunkte reklamiert, nun wollten wir prüfen ob diese "Kinderkrankheiten" abgestellt wurden? Leider nein!!! Das Wasser im Aussenpool ist immer noch viel zu kalt. Für Sportschwimmer geeignet, nicht für Badegäste die sich immer Wasser nur leicht bewegen wollen. Wir kennen Binz, Heringsdorf, Achenssee und nirgendwo wird der Pool so kühl gefahren wie in Werfenweng. Erkennt man auch daran, das sich häufig mehr Menschen im Aussen-whirlpool…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top, jederzeit wieder
Wunderschöne Landschaft, saubere tolle Ferienwohnungen, schöne Lobby, superhilfreiches Personal. Das Restaurant Stroblhaus spitze. Kommen gerne wieder.
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen ,wohlfühlen und der Urlaub beginnt .
wer Erholung und tollen Service sucht istin diesem Hotel richtig .Wir waren das vierte Mal hier und sind immer wieder begeistert
Jürgen & Bettina(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel in atemberaubender Bergkulisse
Wohlfühlhotel in wunderschöner Bergkulisse mit tollem, großen SPA-Bereich. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Salzburg z.B. ist mit dem Auto in 45 Minuten zu erreichen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wellness und Wanderurlaub
Das Hotel passt vom Baustil nicht unbedingt in den Ort, die schönen Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen