Bewertungen (1.691)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen seit 10 Jahren und das sagt alles!
Das Travelcharme Werfenweng ist ein sehr modernes Hotel in dem wir uns bereits seit 10 Jahren sehr wohl fühlen. Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Travelcharme Werfenweng da es tollen Service und sehr schöne Zimmer bietet. Das Essen ist ausgezeichnet und die Lage für alle Aktivitäten einfach perfekt ist. Der Spa Bereich und das Schwimmbad mit seinem tollen Ausblick sind immer wieder ein Highlight.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Weiterempfehlung
Werfenweng war nach Achensee und Bansin unser 3. Travel Charme Hotel. Auch hier war wie in den beiden anderen Hotels alles bestens. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Schade finden wir nur dass z.B. im Travel Charme Kühlungsborn keine kleinen Hunde erlaubt sind. Dies könnte man Mal als Hinweis an die Familie Hirmer bzw. Hirmer Group weiterleiten. Service und Freundlichkeit bestens. Essen hervorragend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Travel Charme Werfenweng, ein absolutes Highlight!
Mega Hotel, tolles Essen, sensationeller Ausblick! Absolut empfehlenswert!! Die Sauberkeit in der Suite war top!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Seminarhotel als klassisches 4S-Hotel
Wir waren vorher schon 2 Mal dort. Eigentlich eine schöne Anlage, mitten im Ort und doch ruhig. Wanderungen und Ausflüge sind gut möglich. Die Eigentümer setzten nunmehr aber mehr auf Seminare. Das verändert den Charakter des Hotels sehr nachteilig. Wir werden wahrscheinlich nicht wiederkommen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schön gelegen. Gute Ausstattung. Wellnessbereich war sehr schön. Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel auf dem Berg
Ein sehr schönes Hotel! Pure Erholung mit allem was dazugehört. Eine riesige Auswahl an Essen, sehr lecker und für jeden was dabei! Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr gut und war nicht überfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt!
Horst(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspanntes Selbstversorger-Wochenende
Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung. Es war sehr sauber und gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Das Auszieh-Sofa spürt man am nächsten Morgen wenn nicht schon in der Nacht.
Rien(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Prima Familienhotel im Salzburgerland!
Prima Hotel für einen Familienurlaub im Salzburger Land. Schöne Juniorsuiten mit balkon und tollen Bergblick! Sehr freundliches Personal!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung okay
Frühstück perfekt vielseitiges Angebot Frischer Orangensaft, Abendessen nur vom Buffet Covid 3G Regeln würde an der Rezeption nicht verlangt was ich schade fand
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach perfekt
Äußerst freundlichen Mitarbeiter. Schöne und sehr saubere Zimmer. Super Frühstücksbuffet, mehr geht nicht. Perfekt für eine Auszeit