Bewertungen (1.691)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen immer wieder.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, alles klein und beschaulich. Umgebung ist sehr geeignet für Familien.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Sehr schönes Hotel ,komme gerne wieder.Haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr schönes Umfeld ..........................
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, beste Lage, Wellness und Aktivitäten vor Ort. Service perfekt und Hotelausstattung luxuriös, gerne kommen wir wieder hier her.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, ruhiges Hotel in den Bergen
Top Lage in einem kleinen Dorf inmitten der Berge. Alles vorhanden: Schwimmbad , Sauna , Wellness, Kurse, Fitness Wir konnten schöne Wanderungen machen und vor dem Frühstück schwimmen gehen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert. Sieht uns wieder
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Entspanntes Wohlfühlen auch für Senioren rundum. Ruhe und wohltuender Service, Top-Ausstattung, genussvoll essen und trinken mit Panoramablick, mit kurzen Wegen Spazier- und Wandererlebnisse.
Robert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit schöner Bergkulisse -Hervorragendes Frühstücksbuffet- sehr freundliches aufmerksames Personal- spitzen Cocktails an der Hausbar…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Wochenende!
Die Anlage ist sehr gut gelegen und macht mit seiner großzügigen Lobby eine sehr positiven Eindruck. Wir hatten eine JS und das Zimmer war für uns ehr schön eingerichtet.
Dmitry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern..
Das Hotel und das Konzept ist sehr gut, aber es gibt zu wenig Mitarbeiter, was ein Allgemeines Problem ist nach Corona. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch!
L G(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir waren leider sehr enttäuscht!
Wir waren leider enttäuscht. Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Dies war leider ein Fehler.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Super Hotel, in ALLEN Bereichen!!! Wir fühlen uns hier richtig wohl und kommen auf jeden Fall wieder. (Es war bereits unser zweiter Besuch. ) Mein persönliches Highlight ist der super schöne Saunabereich. Einfach perfekt um die Seele mal baumeln zu lassen. Das Hotel ist Kinder- und Hundefreundlich. Die Coronaregeln werden streng eingehalten. Das Hotel bietet durch seine großzügigen Räumlichkeiten genug Raum um Abstand zu halten, daher verläuft es sich und man hat nie das Gefühl, dass zu viele Menschen aufeinander…