Bewertungen (1.691)

Georg & Manu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, wunderschöne Gegend !!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Das Essen ist hervorragend. Alles nagelneu und top-modern ausgestattet. Einziger Wehmutstropfen: zum Schwimmen ist nur ein Aussenpool vorhanden. Im Winter wäre ein zusätzlicher Innenpool vorteilhafter.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das "NEUE" in Werfenweng
Hat uns supr gefallen und wir haben unseren nächsten Winterurlaub wieder im Bergresort gebucht. Auch das Skigebiet wird sich zur nächsten Saison mit weiterer Liftanlage vergrößern.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Designhotel für sportliche Menschen
Empfehlenswertes Hotel mit moderner Einrichtung, sehr guten Betten, leider für Menschen mit Hüftproblemen zu niedrigen, bzw. unbequemen Sitzmöglichkeiten.Die Seilbahnen waren nicht in Betrieb, die meisten Gast- stätten in der Umgebung geschlossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Lage in Werfenweng
Ich war für ein Wochenende im Travel Charme Werfenweng und war wie immer mit Travel Charme zufrieden. Sehr schöner Wellnessbereich, leider nur ein Außenpool zum Schwimmen, im Innenbereich nur ein Sitzpool. Leichte Anlaufschwierigkeiten im Restaurant, es waren Speisen zum Teil aus und das wieder Auffüllen dauert etwas. Schade war auch, dass der Shop geschlossen ist und wir erst nach 2 Tagen drauf gekommen sind, dass man an der Rezeption nachfragen muss, dass der Shop geöffnet wird. 2 Stunden vormittags und 2…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leider gar nicht so, wie erhofft
Wir waren Mitte Dezember im Bergresort und mussten uns schon zu Beginn etwas wundern. Es hieß, wir müssten unser Auto für € 8,00 in die hoteleigene Tiefgarage stellen, denn im Ort gäbe es zu wenig freie Parkmöglichkeiten. Okay. Ansonsten war die Rezeption sehr freundlich. Besonders toll ist die Bibliothek! Eine riesengroße Frechheit war, dass das Leitungswasser pro halbem Liter € 2,00 kostet und das nicht mal in der Karte steht!!! Und das Bild vom Indoor-Pool auf der Homepage ist auch etwas verfälscht, denn dort…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Travel Charme ist immer ein Erlebnis und eine Reise wert
Lage und Hotelanlage wiedermal top. Bar ist genial und kometente Bedienung. Maria und Baude, nur so gehts. Skiverleih und -Schule beste Noten. Restaurant sehr gut, wer eine Rotweinallergie hat, muß bei einigen Speisen leider verzichten. Farbgestaltung bei der Ausstattung sehr gelungen und harmonisch. Einige Materialen werden Beanspruchungen nicht genügen.
Johann(56-60)Deutschland
Wintersport und Wellness
Einziges Manko: Die Nachmittagsjause am 03.03.2013 war mangelhaft. Gegen 14.30 Uhr nur noch einige aufgeplatzte Weißwürste vorhanden. Nach Reklamation dauerte es über 30 Minuten bis diese aufgefüllt worden sind. Ebenso war es bei dem Salat und den Brezen. Außerdem waren keine Messer vorhanden.
Manfred(71+)Österreich
Charmanter Luxus im Gebirge
Dass ein neues Viersterne-Hotel mit der Ausstattung punktet, ist selbstverständlich. Keineswegs selbstverständlich ist aber die Freundlichkeit, Herzlichkeit, aber auch Professionalität des Personals. Zu Auswahl, Schulung und Führung des Personals aus halb Europa kann nur gratuliert werden.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, toller Uralub!
Das Hotel ist ökologisch, sehr modern in den Ort integriert. Man erlebt die Natur und Berge hautnah. Wir haben das GenussPlus-Paket gebucht, welches auch Mittags eine Jause beinhaltete. Diese war teilweise etwas überfüllt, aber eine Kleinigkeit gab es immer. Die Organisation und Gästeeinführung fehlte etwas, was wohl in den Anfängen verständlich ist. WLAN war kostenfrei, funktionierte gut. Dieses Hotel ist wohl zu jeder Zeit schön. Im Winter für den Wintersport und im Sommer zum Wandern und Radfahren. Vor allem…
Herbert(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ich denke, für den Garagenstellplatz separat zu verlangen ist bei Hotel dieser Kategorie nicht mehr zeitgemäß. Beim Essen hat uns die geschmackliche Qualität, insbesondere beim Abendessen nicht zufriedengestellt. Hier gibt es bei einem Haus dieser Kategorie durchaus Verbesserungsbedarf