Bewertungen (1.691)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung. Sehr geeignet für Paare die Aktivurlaub mit Wellness verbinden möchten und Wert auf eine entspannte Atmosphere legen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub mit Familie und Hund in einer FeWo
Wir verbrachten 7 tolle Tage Winterurlaub mit Familie und Hund in einer Ferienwohnung mit großem Balkon und viel Platz.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer ein sehr gelungener und schöner Urlaub
Das Hotel bietet für jeden Gast etwas. Egal ob mit der Familie, als Paar oder Alleinreisende. Schöner Spa-Bereich, Fitnessraum völlig ausreichend, Bar extrem schön…
HK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Aufenthalt im Winterulaub
5 min zu Fuß ins Ski Gebiet oder 6 min mit dem Auto an die Hauptgondel. Skibus vor der Tür. Pool kalt. Frühstück und Abendessen bei Halbpension umfangreich und abwechslungsreich. Gute Bar mit leckeren Cocktails. Garage und Skiraum gut. Kinderfreund.
Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Essen und schöne Aussicht
Architektonisch ansprechendes Hotel mit schöner Lobby und Bar, freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel war für unseren Ski-Urlaub sehr gut geeignet. Es waren sehr viele Kinder in der Anlage, was uns allerdings - obwohl wir keine eigenen mithatten - nicht störte.
Robert Gericke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Personal.
Angenehm unaufdringlich dennoch freundlich und zuvorkommendesPersonal. Das Hotel ist modern hat dennoch Alpencharm.
Reinier(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes, modernes Hotel in wunderbare Lage!
Travel Charme Bergresort Werfenweng ist ein sehr komfortables, modernes und sehr schön gelegenes Hotel im Salzburger Land zwischen Hochkönig und Tennengebirge, sehr geeignet auch für Familien mit Kindern. Der Staff ist immer behilfsam und sehr freundlich.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne immer wieder aber nur mit Frühstück
Solides, entspanntes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wellnessbereich sauber, groß und hell mit Tageslicht. Schöner Lounge/ Bar Bereich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Hotel werde ich immer weiterempfehlen!
Ich komme nun schon seit Januar 2013 in dieses Hotel, machmal auch mehrfach im Jahr. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Wünscheerfüller, die es an jeder Ecke gibt. Klar hat sich in den letzten 10 Jahren auch immer etwas verändert, aber ich geniesse nach wie vor jeden Urlaub im Hotel. Besonders sind aber die einige Mitgäste und ich frage mich, ob diese Menschen auch zu Hause auf die Idee kommen, im Bademantel in der Öffentlichkeit spazieren oder essen zu gehen. Leider ist manchmal in Bezug auf Benehmen…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness und wandern mit Hund
Tolles Wellnesshotel mit wunderbaren Wandermöglichkeiten vor der Türe (und das alles mit Hund)! Wir waren jetzt das zweit Mal dort und waren wieder zufrieden. Sehr hundefreundlich! Negativ sind mir drei Dinge aufgefallen : - Viele Seminar Gruppen die sich nicht zu benehmen wissen (u.a. lautes gegröle im Wellnessbereich) - Viele Gäste die sich nicht so gerne an die Hausregeln halten (spielende, laute Kinder im Saunabereich, keine Rücksichtnahme auf andere Gäste durch sehr lautes Unterhalten, allgemein wird wenig…