Bewertungen (1.691)

Heinz & Maria(61-65)Deutschland
Erholung pur bei Traumwetter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Angebot des Frühstückbüffets könnte abwechslungsreicher sein, so wie wir das von anderen Travel Charme Hotels kennen.
Bernd(56-60)Deutschland
Ein guter Aufenthalt
Wir hatten eine Juniosuite gebucht. Größe und auch Ausstattung entsprachen unseren Vorstellungen. Einzig die zwei Sessel waren etwas unbequem. Wir haben uns im Bergresort wohl gefühlt.
Hans(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Unser Aufenthalt war sehr Entspannend. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, super Frühstück alles was das Herz begehrt, hiermit schöne Grüße an das Koch, Service und Strobelhausteam.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Haus , noch Optimierungsbedarf !
Schönes durchgestyltes neues Resort, bestehend aus einem Haupthaus und 3 Residenzen mit Appartments. Natürlich noch alles schön und in bestem Zustand. Gästestruktur gemischt, viele Deutsche und Österreicher, weinige Italiener und kaum Russen.Alter gut gemischt, am Wochenende auch viele jung Gäste. Green Gusto-Konzept beeinhaltet HP und eine frühnachmittägliche Jause, die ganz deutlich hinter der in den anderen TC-Häusern liegt. Auf jeden Fall eine Anwendung im Spa-Bereich buchen. Dort stimmt alles!…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes (Design-)Hotel in toller Lager. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und natürlich zum Relaxen im Wellnessbereich. Ansprechende Zimmer und immer freundlicher Service. Sowohl das reichliche Frühstücksbuffet als auch die abendlichen 4-Gänge-Menüs sind absolut überzeugend. Wir können dieses Hotel rundum weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintersportresort
Hotel ist in einem sehr sehr guten zustand. wir wurden sehr freundlich aufgenommen und so zog sich das in allen bereiche durch, (rezeption, bedienung, reinigungspersonal, ect. hotel hat seine 4 sterne S zurecht verdient. hotel kann mann nur weiter empfehlen. weiter so.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Ein sehr schönes neues Hotel in schöner Umgebung, mit Top-Personal, einem sehr guten Spa-Bereich und einem Restaurantbereich der fast keine Wünsche offen ließ. Wir hatten am Anreisetag ein Problem mit unserem Zimmer. Dieses wurde sofort geklärt und der Umzug in ein anderes Zimmer (3305) wurde am nächsten Tag perfekt organisiert. Das neue Zimmer war einfach nur perfekt, mit einer sensationellen Aussicht auf das Hochkönig-Massiv. Vielen Dank nochmal an die Rezeption. Manche Bereiche des Hotels (speziell der…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben. Wir würden dort immer wieder unseren Urlaub verbringen.
Elmar(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel zur Entspannung und Erholung
Sehr schönes Urlaubshotel mit wunderbarem Blick auf die Berge für sehr erholsame Tage. Die Zimmer, das Essen und das Ambiente ist ideal für einen Kurzurlaub.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Relaxte Tage im Bergdorf Werfenweng
Das neu erbaute Hotel hat 120 Zimmer (Suiten, Juniorsuiten und Doppelzimmer) sowie Ferienwohnungen (Residenzen) und ist in mehrere Komplexe "aufgeteilt". Dieses recht große Haus passt sich daher sehr gut architektonisch ins Dorfbild ein. Niegel, nagel neu, so dass Zustand und Sauberkeit top sind. Wir buchten das komplette Paket mit GenussPlus.WiFi funktionierte bestens. Da wir in der Ferienzeit verreisten, waren überwiegend Familien im Bergresort, überwiegend aus Österreich und Deutschland. Wir kennen Werfenweng…