Bewertungen (1.691)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bergoase mit Erlebniswert
eine rundum gelungene Anlage,die hoffentlich ihren Standard halten kann,an der einen oder anderen Stelle gilt es Acht zu haben,dass man sich Stammkunden und langjährige Travel Charme Reisende nicht durch einmalige Reisegruppenkunden abschiesst!!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das mit seiner modernen Einrichtung einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wieder kommen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhige Lage, schickes Design und nettes Personal
Ein architektonisch sehr schönes und sich gut in den Ort einfügendes Gebäude. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, alle grüßen und man fühlt sich als willkommener Gast. Eine üppig ausgestattete Bibliothek mit einem herrlichen Kamin verlockt zum Entspannen. Gastronomie: sehr gut. Der Wellnessbereich ist groß und es gibt viele Liegen, vor allem aber auch wirkliche RUHEräume, was in wenigen Hotels der Fall ist. Die Glocken der nahegelegenen Kirche läuten übrigens sehr selten! Die Zimmer sind schick, der Safe…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel, toller Ort, tolles Konzept
Ein wunderschönes Hotel mit moderner aber seeehr gemütlicher Einrichtung. Besonders gut hat mir die Kaminecke mit den Sofas gefallen. Für den Absacker am Abend sehr zu empfehlen, besonders weil da gleich die große Bücherwand mit passendem Lesestoff steht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unserem jährigen Sohn haben besonders der rote Flügel und der Pool gefallen. Und die Elektrofahrzeuge über die Samo-Card. :)
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lucullus Tour mit dem Motorrad
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden fall wieder einmal im Sommer vorbei. Im Winter ist leider das Schigebiet beim Hotel ein bisschen zu wenig abwechslungsreich
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rund um gelungen!
Wir waren anlässlich einer Familienfeier im Hotel. Unser Eindruck: Der Saunabereich ist sehr schön und neu. Vor allem die Aufgüsse mit Janos sind zu empfehlen! Das GenussPlus Programm am Abend ist sehr gut. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war immer sehr gut. Zum Frühstücksbuffett hätten wir uns eine reichere Käseauswahl, so wie zum Abendessen, gewünscht. Die Hotelbar ist ebenfalls zu empfehlen, die Cocktails sind ein gelungener Abschluss des Abends. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehleswertes Bergresort
Schickes Bergresort, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr netter Empfang, nett gestaltete Zimmer mit Balkon, schoener Blick auf die Berge
Tin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vollstens zu empfehlen
Super tolles modernes Hotel mit bester Gastronomie und Service. Ich komme gerne wieder. Das Zimmer mit Badewanne (günstigste Kategorie) hatte sehr schön Abendsonne auf dem großen Balkon. Der Ausblick im gesamten Hotel ist malerisch schön. Sehr gute Kosmetik Produkte im kostenlos im Badezimmer. Das Abendmenü sollte man sich nicht entgehen lassen, ich habe selten so gutes, perfekt gebratenes Fleisch gegessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Warum nicht mal nach Werfenweng?
Insgesamt: Befriedigend. In der Juniorsuite übernachtet. Bad (über der Tür) nicht fertig gestrichen. Duschabtrennung zu kurz, Wasser läuft aus. Mini-Liege auf dem Balkon (unbequem). Verkümmerte Tanne vor dem Haus. Betten sind zu hoch. Weinkarte: Top-Auswahl, aber keine Beschreibung der Weine (Hilfestellung bei der Auswahl).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Holzgestühl ist nicht jedermanns Sache...
Gutes modernes Hotel - Kritikpunkt: Das Holzgestühl mag zwar vom Design ins Hotel-Konzept passen, bequem ist es nicht!