Bewertungen (1.691)

Kathrin und Thorsten(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Es kann kaum einen schöneren Urlaub geben, wenn von Anfang bis Ende alles perfekt ist. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen auf alle Fälle wieder. Sehr kompetentes und nettes Personal in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, man kann super entspannen in den Ruhezonen und am Kamin.
Peter(66-70)Deutschland
Haus mit edlem Charme
Wir waren neugierig auf das neue Hotel von Travel Charme. Unsere Erwartungen haben voll zu getroffen. Wie von Travel Charme gewöhnt, super ruhige Lage im Gebirge,insgesamt eine sehr gute und gepflegte Anlage. Der Spa-Bereich sehr größzügig mit sehr großem Swimmingpool ( herrlicher Blick auf die umliegenden Berge ), Panoramasauna und die Saunaaufgüsse einfach edel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schon nach 3 Monaten top
War überrascht, dass dass Hotel schon in der kurzen Zeit seit der Eröffnung schon so gut funktioniert-eigentlicht in allen Bereichen.Vielen Dank für die schönen Tage. Die Preise an der schönen und modernen Bar sind leider nicht moderat-es saßen dort auch wenige Gäste-schade.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein sehr gutes Hotel modernster Konzeption mit allem Komfort, gut eingepasst in eine sehr schöne Umgebung,die vielfältigste Möglichkeiten der Freizeitgstaltung bietet,im Sommer vornehmlich Wandern und Bergsteigen.Die Einrichtung ist modern und z.Z.noch absolut neuwertig.Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam,muss sich aber,was Professionalität anbetrifft,noch etwas einlaufen.Alle geben sich jedenfalls sehr viel Mühe,wobei -z.B.abends an der durchaus sehenswerten Bar etwas mehr Personaleinsatz wünschenswert…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Travel Charme fühlt sich anders an
Modernes Hotel, große Halle und mit einigen Sitzgelegenheiten um die Kamine, deren Glasscheiben so verrust waren, dass man das Feuer kaum erkennen konnte. Atmosphäre wie bei den übrigen neu erbauten TC-Hotel für meinen Geschmack zu kühl und sachlich. Weihnachtsdekoration sehr spärlich. Bedingt durch die Bauweise des Hotels, muß man schon wissen, welchen Aufzug man nehmen muß, um in sein Zimmer zu kommen. Negativ: Die Türen der Tiefgarage sind mit Gepäck ein ziemliches Hindernis, da sie nicht selbsttätig öffnen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bergresort Werfenweng: Top-Hotel von Travel Charme
Neues TOP-Hotel für Wanderer und sonstige Natur-Verrückte. Wer Paragliding oder Drachenfliegen will, ist hier richtig aufgehoben (Gondelbahn zum Start-Plateau ca. 1,5 km vom Hotel). Für Wanderer erstklassig geeignet. Die Mini-Bar wird z.Zt. täglich mit 6 Flaschen je 0,5 l alkoholfreier Getränke ohne Zusatzkosten aufgefüllt. Wo gibt es das sonst noch? Neben Bergen bis zum Abwinken lockt die Umgebung auch mit anderen Sehenswürdigkeiten: Liechtensteinklamm, Burg Hohenwerfen und - natürlich - Salzburg.…
Eveline(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Speisenangebot ist vielfältig und sehr schmackhaft. Besonders ist die Jause im benachbarten Bauernhaus hervorzuheben und das kostenlose Auffüllen der Minibar. Das Hotel hat eine besondere Lage und ist empfehlenswert.
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel mit fast 5 Sternen
Spitzenhotel mit Potential auf 5 Sterne! Äußerst freundliche, engagierte Mitarbeiter im Service und am Empfang. Sehr empfehlenswert ist der Spabereich mit Angeboten an Massagen und Behandlungen nach Kundenwunsch.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Überaus erholsamer Urlaub in Design-Ambiente
Sehr schönes stylisches nagelneues Hotel in fantastischem Bergambiente. Der Ort ist sehr ruhig, es gibt tatsächlich nicht viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Dafür kann man vom Hotel aus zu Fuß die Umgebung erwandern und die Berge genießen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, besonders gefiel uns die Lobby Bar mit Kamin und Bibliothek. Das Essen ist sehr gut, das Personal überaus nett und kompetent, die Zimmer sehr schön eingerichtet. Wie immer begeistert uns das kostenlose Nachfüllen der Minibar mit Nicht…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel - lässt keine Wünsche offen
Besser geht es kaum. Einfach perfekt. Besonders hervorzuheben sind die tollen Ausflüge in der Region (Eisriesenwelt! usw.) und das tolle Essen. Sauberkeit und Service werden hier großgeschrieben.