Bewertungen (1.691)

Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Modernes Haus in absoluter Traumkulisse!
Das Hotel fügt sich toll in die wunderschöne Landschaft ein. Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unser Zimmer, eine Juniorsuite, empfanden wir als einen absoluter Traum. Der Wellnessbereich ist top.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zu kurz - aber sehr zufrieden
Ein wunderschönes Hotel in idyllischer Lage am Fuße des Tennengebirges. Wie immer war Werfenweng eine erholsame Auszeit. Der Zugang zu den einzelnen Häusern von der Tiefgarage aus ist in Bezug auf die Orientierung verbesserungswürdig.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel ist einen Umweg wert
Gutes Hotel in modernem Stil und herrlicher Umgebung. Der einzige Mangel im Zimmer ist die unzureichende Abschirmung der Dusche vom übrigen Badezimmer, was dazu führt, dass man sich sehr bemühen muss, dass nach dem Duschen nicht das gesamte Badezimmer unter Wasser steht. Im Saunabereich ist der gravierendste Mangel ohne Zweifel das Fehlen eines Kaltwasserbeckens.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine superschöne Zeit!
Klasse Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit! Es wurden alle kleinen und großen Wünsche erfüllt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrlicher Mix aus Wandern, Erlebnis und Wellness
Sowohl das Hotel als auch das Freizeitangebot im Ort (SAMO-Card) haben dazu beigetragen, dass wir einen wunderbaren Urlaub im TC Bergresort Werfenweng verbracht haben. Aufgrund des 25 %-igen Frühbucherrabatts haben wir uns eine Suite gegönnt, in der absolut ausreichend Platz war, um einen 12-tägigen Wanderurlaub zu verbringen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder!
Wir würden hier jederzeit wieder hinfahren, insbesondere weil das Personal superfreundlich und sehr hilfsbereit war und weil die Lage des Hotels sehr schön ist (Zimmer mit Bergpanorama empfohlen!)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel
Ein Traumhotel am richtigen Ort und wollen gerne über Silvester wieder kommen.Der Spa und Poolbereich sind ein Traum. Der Aussenpool mit seinen 20 Metern und ca 30 Grad einfach Super.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP Hotel, in Traumlage
Verbrachten 3 wundervolle Tage im Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Wunderbarer Wellnessbereich. Zu überdenken wäre der kostenlose Aufenthalt auf Anfrage im Wellnessbereich bei Abreise bis ca. 16 h auch ohne Aufzahlung (derzeit EUR 20,,/pP). Dies würde vermutlich nur von Kunden mit kurzer Anreise beansprucht werden und ist auch z.B. im Fürstenhaus Achensee bis 18 h problemlos möglich.
Fabian & Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier hat man es wirklich gut!
Das Travel Charme Hotel in Werfenweng hat unsere Wünsche und Vorstellungen mehr als erfüllt. Das Design des Hotels ist modern und man fühlt sich z.B. durch die Kamine sehr wohl. Das Frühstück und Abendessen war super. An einem Tag wurde man sogar mit einem Glas Sekt in der Küche begrüßt. Sehr schön, dass mal einmal hinter die Kulissen blicken konnte. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten sich sogar noch an Gespräche vom Vortag erinnern und knüpften daran an. Wo findet…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Gebäude von außen ist sicherlich Geschmackssache; die Zimmer sind modern und doch gemütlich eingerichtet, die gesamte Atmosphäre im Haus sehr schön; herrliche Außenterasse. Der Service am Empfang und im Restaurant ist schon sehr gut, kann aber bestimmt noch optimiert werden - so wie wir es in den Schwesterhotels in Pertisau und im Kleinwalsertal kennenlernen durften. In der Saunalandschaft: einer der besten "Aufgussmeister" die wir kennen :-)