Bewertungen (1.691)

Willy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Hotel - Entspannung pur
Tolles Hotel in wunderbarer Berglandschaft und gepflegtem Bergdorf, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Servicebereichen, Frühstücksbüffet und Genuss plus Abendmenü von bester Qualität, der Spa-bereich ist sehr gelungen, besonderes Lob für das Werfenwenger Konzept der sanften Mobilität (Samo-Konzept), Getränkepreise sind sehr ambitioniert...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen in Werfenweng
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders positiv aufgefallen sind mir Aufmerksamkeit, persönliche Zuwendung und natürlich wirkende Freundlichkeit des Personals. Saunalandschaft, Ruhebereiche und Poolbereich sind sehr großzügig gestaltet und waren ein Erlebnis. Für den PKW empfehle ich einen Stellplatz in der Tiefgarage zu buchen, da die öffentlichen Parkplätze im Umfeld eher knapp bemessen sind.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassig
Ein erstklassisches Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal und die Aussattung der Zimmer, wir hatten eine Residenz, war erstklassig. Das Herausragendste war die Küche, 6 Gänge am Abend mit super Qualität, veil Abwechslung und nicht nur für den Gaumen ein Genuß, auch die Augen haben sich sehr daran erfreut. Dickes Lob, das beste was wir im Urlaub erlebt haben! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super sauber und alles rundum spitze. Wir werden wieder kommen!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für Erholungsbedürftige...
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt viele Sportmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Kulinarisch ist das Hotel eine Topp-Adresse. Ideal zum entspannen und genießen. Den Wellnessbereich darf man natürlich nicht vergessen. Entspannung pur. An dieser Stelle muss man auch das Personal, dass noch den Gastgebergedanken lebt, erwähnen. Kommen Sie an und genießen Sie.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub in Werfenweng
Bergsesort Werfenweng - Ein lohnendes Ziel Dem Herrn Jäger und seinem Team kann man wirklich nur gratulieren zu solch schönem Haus, Für uns in fast allen Kategorien sehr gelungen. Das Personal in diesem Haus sticht wirklich durch Freundlichkeit und Kompetenz sehr heraus. Das haben wir bei unseren letzten Aufenthalten ein bischen vermisst, Ich durfte hier meinen 50. Geburtstag feiern und das war natürlich dank des Teams vom Hotel ein rundum gelungener Tag. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Walther(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrliche Natur, wunderbares Haus
Wir haben die Zeit hier im Haus und die vielfachen Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung sehr genossen.. Das moderne Haus fügt sich wunderbar in diese herrliche Natur ein. Wir kommen gerne wieder. Hier wird einem im Sommer und im Winter alles geboten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellnessresort in traumhafter Lage!
Typisch Travelcharme! Perfekt durchdachtes Hotel im Tennen Gebirge.Große und sehr gut ausgestattete Zimmer mit traumhaftem Blick in die Berge. Ein sagenhaftes Spa mit allem Komfort. Eine großartige Küche die absolut keine Wünsche offen lässt, so macht Essen Spaß! Ein unaufdringlicher und flinker Service. Danke Frau Schulte!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bewertung Juli 2013
In diesem Hotel gelingt der Umgang des Personals mit den Gästen perfekt. Einerseits hat man das Gefühl als Gast ernst genommen wird, anderer seits ist der Umgang "fast" schon freundschaftlich. Kurz gesagt - perfekt! Aus Erfahrung würde ich behaupten ist das typisch österreichische Mentalität - zumindest im Salzburger- und Tirolerland. Deshalb mein Tipp - einheimisches Personal bevorzugen und weiter so! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt der dann vsl. 1 Woche im September sein wird.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Hotel
das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist alles ok. Wir waren im Dezember hier und es war wunderbar. Jetzt im August ist alles noch wie neu und sehr gepflegt. Wir kommen sicher im Herbst wieder zum Wandern. Auch bei großer Auslastung ist im Speisesaal keine Hektit.Die Kellner sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes neues Travelcharme Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns nicht so gefiel war, dass der Bereich um das "Aufwärmbecken" sehr dicht mit Liegen belegt war. Die eigentlich garnicht notwendig waren, obwohl das Haus an Ostern sehr gut besucht war, waren doch viele Liegen nicht belegt. Dadurch wirkte es in diesem Bereich sehr beengt.