Bewertungen (1.691)

Karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Panorama-Bergblick-Hotel
Neues und insgesamt sehr gutes Hotel. Frühstück sehr gut bis auf die eingefrorenen aufgebackenen Brötchen , Das geht in einem Hotel dieser klasse gar nicht! Abendessen sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität . Super Panorama- Bergblick im Speisesaal aber leider ist das Mobiliar im Restaurant sehr unbequem .Die Polster der Bänke kleben förmlich an der Kleidung und die Sitzhöhe der Bänke ist viel zu niedrig. Raumtemperatur beim Abendessen ist mit ca.26 bis 28 Grad! viel zu hoch.!
Susanne(56-60)Deutschland
Wohlfühlfaktor hoch 3!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind hervorragend!
Ulrich(61-65)Deutschland
Traumtage
Ein sehr guter Gesamteindruck. Personal sehr freundlich. Alle Speisen frisch und sehr geschmacksvoll. Wellness-Bereich super
Berti(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit toller Architektur
Das Hotel ist im Dezember 2012 eröffnet worden und war daher bei unserem Aufenthalt sehr neu. Der Architekt ist Bellini, der auch schon das tolle Design von anderen Travelcharme-Hotels entworfen hat. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Sauna- und Wellness-Bereich ist sehr großzügig. Die Lage ist ruhig. Wanderungen kann man direkt am Hotel beginnen. Der Ort Werfenweng hat ca. 1000 Einwohner und ist recht klein. Die Auswahl an Geschäften ist begrenzt. In den nächst größeren…
Ulfried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Urlaub im super Hotel
Ein super schickes Hotel in bester Lage. Natur und Berge dirket vor der Haustür. Gästestruktur war gemischt von Paaren bis zu Familien. Wir fanden es sehr angenehm. Wir haben uns die Kosten für die Garage gespart und auf einem öffentlichen Parkplatz direkt neben dem Hotel geparkt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub in Werfenweng
Gutes Hotel, allerdings in den Punkten Sauberkeit und Service Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden. z.B. Zimmerservice oberflächlich, Tische in der Lobby werden nicht abgewischt, Tische sind nicht vollständig gedeckt, (Besteck und Gläser nicht vollständig).
Heike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurz und Aktivurlaub mit Wellniss sehr gut geeignet. Frühstück hervorragend. Besonders die Frühstückszeit (von 7.00 - 11.00 Uhr ). Von allen Zimmern gute Aussicht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekt!
Danke nach Werfenweng. So macht Urlaub Spaß. Der Hammer. Wir incl. unserer Tochter (3) haben bereits jetzt wieder Fernweh. Es gab nichts zu bemängeln! Das Personal war "superfreundlich". Der Hoteldirektor immer vor Ort und ansprechbar für alle Belange. Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach genial!
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub entschieden, da unser Sohn das Bergresort in höchsten Tönen davon geschwärmt hat. Wir haben in keinster Weise etwas auszusetzen. Von Anfang an Urlaub und Genießen auf höchsten Niveau.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Urlaub im Travel Charme Hotel in Werfenweng war einfach schön. Hervorzuheben ist das wirklich gute Essen und die herrliche Lage im Ort.