Bewertungen (1.691)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness Hotel
Super Wellness Wochenende, machen wir sicher bald mal wieder. Zum Glück war das Wetter schlecht, so konnten wir ohne schlechtes Gewissen den ganzen Tag im Wellness Bereich verbringen
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Qualitativ hochwertiges Hotel mit kleinen Mängeln
Waren zum erstmals in Werfenweng-die Architektur ist gewöhnungsbedürftig, Innenarchitektur gefällt uns sehr gut. Obwohl mit SAMO-Card Transport von und zum Bahnhof zugesichert wird, konnte uns die Rezeption einen pünktlichen, für die Reisegruppe (7Personen) ausreichenden Transport nicht zusichern, sodass wir uns selbst ein Taxi organisieren mussten. Nicht gut fanden wir, dass sofort bei der Silvestergala nach 0.00 Uhr unser Tisch abgeräumt wurde, obwohl wir nach dem Feuerwerk zurückkehren wollten, Sitzplätze in…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Verwöhntage
wir waren sehr zufrieden in werfenweng! superfreundlich, perfektes essen, schöner wellnessbereich!! das einzige manko war, dass es fast keine massagen mehr zu buchen gab. ein oder zwei behandlungsräume mehr würden sicher nicht schaden! die massage die ich bekommen habe war aber perfekt!
Steff(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wird bestimmt noch besser !
Das Hotel liegt in einem schönen Tal, mitten in einem kleinen Örtchen. Der Zustand ist natürlich sehr sauber, da noch alles sehr neu und teilweise noch in Bau ist. Ich würde das nächste mal wieder das Wood - Ridge - Hotel buchen welches in unmittelbarer Nähe liegt. Sicherlich ist es aber für Gäste in Standart-Doppelzimmer ein gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Für uns als Luxus-Touristen ist das Hotel eher nicht geeignet.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles top!
wir waren über die gesamte Aufenthaltszeit sehr zufrieden und können das Bergresort Werfenweng bestens weiterempfehlen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt
Top Hotel Wir kommen gerne wieder. Danke auch für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag und liebe Grüße an unsere perfekte Restaurantfachfrau Anja. Ulrike und Hans-Albert F.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Wir durften das Travel Charme zeitlich bedingt nur eine Nacht besuchen. Freundlichst wurden wir vom Pagen sowie von der Rezeption empfangen. Der Check in verlief sitzend bei einem Erfrischungsgetränk, anschließend wurden wir aufs Zimmer begleitet, unser Gepäck wurde bereits aufs Zimmer gebracht. Alles sehr angenehm. Am Nachmittag waren wir baden im schönen Außenpool mit einem genialen Panorama. Beauty&Spa sehr gepflegt und sauber. Vor unserem 4 Gang Abendessen waren wir noch auf einen Aperitif im Almhaus, auch…
Karla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness in umweltfreundlicher Umgebung
Neben der sehr guten Ausstattung des Hotels ist besonders der Ort Werfenweng selbst positiv zu erwähnen. Die vom Tourismusbüro angebotene SaMo Card (sanfte Mobilität) bietet einiges an Ausflugmöglichkeiten und Unternehmungen - umweltfreundlich, bequem und für einmalig 8,--/Person auch noch günstig. Sie beinhaltet z.B. kostenloses Elektrotaxi/Shuttle, Elektro-Mietwagen, Kutschenfahrten etc.... Hier kann man sehr gut moderne Gemütlichkeit mit Umweltbewusstsein verbinden.
Esther(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Rundum gut aufgehoben
Traumhaft ruhige Lage, schönes Haus, freundliche und kompetente Mitarbeiter: Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt!
Das war der schönste Ski- und Wellnessurlaub seit Jahren! Ein klasse Designhotel mit sehr schönem Wellnessbereich und leckerem 4-Gänge-Menü am Abend. Wir haben uns auch jeden Abend auf den Saunaaufguss mit Janos gefreut! Wir können das Hotel sehr empfehlen!