Bewertungen (1.691)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Highlight im Salzburger Land
Dieses wunderbare neue Hotel besticht durch die Kompetenz und die herzliche Gastfreundlichkeit seines Personals. Die klaren Linien der modernen Architektur sind passend eingebettet in die landschaftliche Idylle.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Wellnesswochenende
Schönes und großes Hotel, modern aber trotzdem gemütlich. Sehr nettes Personal. Es hat alles gepasst, wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel und Ort als perfektes Paar
Der erste Anblick ist eher etwas verstörend, da es schon recht postmodern und groß in der ansonsten malerischen Umgebung von Werfenweng reingebaut ist. Wenn man diesen ersten Schock überstanden hat, lernt man das attraktive und moderne Hotel und insbesondere die Umgebung sehr zu schätzen. Absolut eine Reise wert, allerdings muß man das ominöse Bauwerk in der malerischen Landschaft verkraften können.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnes und Genuss in den Bergen
Dies war bereits unser zweiter Aufenhalt in diesem Hotel. Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service inmitten der Bergwelt
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel - ankommen, wohlfühlen und genießen
Ein erholsamer und ruhiger Urlaub in schönem Ambiente und imposanter Natur. Sehr schöner Wellnessbereich mit einzigartigen Aufgüssen. Nette Atmosphäre. Weiterzuempfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Voll Zufrieden einfach klasse
Gewöhnungsbedürftig waren die Schiebetüren im Bad. Der Geräuschpegel bei der Benutzung des wc's war etwas komisch. gerade nachts war es doch sehr laut. die Lichtschalter waren auch im Badezimmer von vorteil damit nachts nicht der gesamte raum hell ist. Man muss ja das licht ausen einschalten und öffnet dann erst die Schiebetür. Der Aufenthalt war sehr angenehm uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir würden das hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Das personal war sehr freundlich und immer sehr…
August (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Traumhafte Lage, inmitten einer Bergkulisse. Wir werden das Hotel wieder buchen. Da wir nur Nf gebucht hatten, konnten wir auch ein Abendessen im Salzburger Haus bei Live Musik genießen. Auch die Gastronomie in Werfenweng kann man zum Essen gehen weiter empfehlen. Wir können uns aber auch die Buchung mit HP gut vorstellen. Das Schifahren war trotz Schneemangel im Tal ein schönes Erlebnis. Die Pisten waren bestens präpariert, leider war wegen Schneemangel die neue Gondelbahn nicht in…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldener Oktober in einem wunderbaren Hotel.
Ein perfekter Wellness- und Wanderurlaub. Unser zweiter (und sicherlich nicht letzter) Urlaub in diesem Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis ist ok. Unser nächster Urlaub dort wird wieder im Herbst stattfinden. Das Klischee vom goldenen Oktober konnten wir voll geniessen. Ausser am Abreisetag, der bescherte uns ca. 20 cm Neuschnee. W-LAN war perfekt verfügbar.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Winter in Werfenweng
Wir würden jederzeit wieder kommen, um uns zu erholen und zu entspannen. Besonders hat uns der Wellnessbereich gefallen.
Emma(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut stimmiges Hotel in allen Bereichen
Wir waren übers Wochenende in diesem schönen Hotel und wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt in Empfang genommen. Im Anschluss wird man von der Dame vom Check In noch aufs Zimmer gebracht . Sehr netter und persönlicher Service. Das Skigebiet eignet sich für Familien und fortgeschrittene Anfänger. Die Auswahl und Qualität des Essens hat 5-Sterne Niveau. Abgerundet wir das Ganze durch das freundliche und gut geschulte Personal. Unbedingt einen Besuch bzw. Eine eigene Reise ist der Wellness-Bereich wert.…