Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung ab der 1. Minute. Aufjedenfall wieder!
Das Travel Charme Hotel in Werfenweng überraschte sofort. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und konnte sofort entspannen. Die Lage des Hotels ist sehr Ruhig und liegt in einer sehr idyllischen Gegend. Der Ort Werfenweng ist wunderschön und lädt zum Spazierengehen ein.
Wir werden dieses Hotel jedenfalls nochmals besuchen.
Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Die überaus herzliche und freundliche
Art der Mitarbeiter bei der telefonischen Anfrage und Zimmerbuchung direkt im Hotel, war während des
kompletten Aufenthaltes zu spüren.
Frühstücksbüfett ist gut sortiert, die Auswahl an Cerealien, Obst, Fruchtjohurts und angemachten Müslis sowie Honig und Konfitüren ist hervorragend. Ständig wird nachgelegt und aufgefüllt.
F&B Manager u. Restaurantleitung arbeiten sehr gästeorientiert.
Wir kommen wieder …
sind langjährige Kunden von Travel Charme Hotel's die Hotel's gefallen ausnahmslos. Das einzige was nicht dem Standart entsprach war das auffüllen des Frühstück Buffet und dersogenannte nicht akzeptabelmit "östereichischen Spezialitäten" . Es war ganz einfach zu teuer und von den Spezialitäten waren nur die Käsekrainer regional aber mit einem Stückpreis von 6,50€ nicht akzeptabel.Vielleicht sollte man an soeinem Abend etwas rustikaler zur Sache gehen.
mfG
B.Seifried
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel mit leckeren Speisen
sehr ordentliches Hotel, sehr gutes Essen
wir empfanden die Atmosphäre etwas kühl und nüchtern und übersichtlich, eher
ungemütlich...wir bereisten schon mehrerer andere travel charme hotels an der Ostsee die
von der Ausstattung wohnlicher und gemütlicher wirkten...
einfach unser Eindruck....
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit hervorragender Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Trotz Hochsaison und vermutlich gut ausgebuchtem Hotel war der Wellnessbereich nie überfüllt, da er äußerst großzügig ist. Sehr schöne Zimmer, wir haben nichts vermisst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum toller Kurzurlaub!
Es war ein super Urlaub! Hotel und Service einfach spitze! Das Essen war sehr gut! Die Zimmer in super Zustand! Sauna und poolbereich sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das beste Hotel weit und breit
Das beste Hotel für Wellness , kommen gerne wieder, die Küche ist einmalig!! Die Mitarbeiter dieses Hotels sind der Hammer!! Immer freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Kann man nur empfehlen!
Das Hotel hat uns überzeugt. Es liegt im kleinen Ort Werfenweng und direkt am Fuß des Tennengebierges. Der Ausblick aus den Zimmer mit Bergblick ist ein Traum. Der Saunabereich ist großzügig und auch die Ruheräume sehr schön. Der Außenpool ist auch für schöne Sommertage groß genug mit vielen Liegen. Wanderungen gehen direkt vom Hotel weg und an der Rezeption wird einem gut mit Tipps für Wanderungen geholfen. In allem ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel.