Ein traumhaftes Hotel. Ruhig gelegen mit herrlichem Bergpanorama. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, z.B. nach Salzburg (nur knapp eine Autostunde entfernt).
Wir und unsere mitgereiste Tochter mit Familie ( hatten Ferienwohnung im Haus) waren schon öfter in Hotel der Travel Charme Gruppe. Hotel mit ungezwungener Atmosphäre, schöne Zimmer gute Lage.
Der Müllraum war mehrere Tage übervoll und stank.
Sonst war die Wohnung sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fahren 4 mal im Jahr nach Werfen Weng.
Schöne Lage im Salzburger Land, Von Bergen umgeben. Unser erster Besuch nach vielen vorherigen bei Travel Charme an der Ostsee. Grosse Anlage. Sehr Hundefreundlich.
Das Hotel liegt wunderschön in Werfenweng mit einer Vielzahl von Wanderwegen im direkten Umfeld.
Tolle Terrasse, die im Sommer zum Sundowner einläd.
Besonders schön war das Feuerwehrfest direkt neben dem Hotel: Die Bässe schlugen bis 03:00 ins Zimmer, so dass an Schlaf nicht zu denken war.
Super Hotel in bester Lage mit tollem Spa und persönlichem Team: Edith am Frühstücksbuffet, Joseph und Fabian an der Bar, Katharina an der Rezeption! Absolut empfehlenswert - gerade auch für Familien (wenn auch kostenintensiv).
Wie immer ein toller Kraftort! Vielen Dank!
Diesmal war ich zum Arbeiten da, und es hat wunderbar geklappt.
Das Einzige...die Matratzen waren mir etwas zu weich...