Bewertungen (1.691)

Iris und Ralf(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir waren nun schon zum 4ten Mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Speisesaal hat sehr dazu beigetragen dass wir uns wohl fühlten. Sicher ist es schwierig ein so großes Hotel zur vollsten Zufriedenheit aller Gäste zu leiten. Doch wir sind der Meinung das gesamte Team ist auf dem richtigen Weg.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Hotelanlage gut - Gastronomie und Service schlecht
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist immer noch sehr gepflegt, die Zimmer und der große Wellness-Bereich sind schön und sauber. Der Service hat seit der Eröffnung deutlich nachgelassen. Das Management kämpft mit großen Personalproblemen. Die Mitarbeiter kommen zum großen Teil aus Südosteuropa. Sie sind sehr bemüht, aber kaum ausgebildet und meistens überfordert. So hatten wir selten das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein. Die von uns gebuchte GenussPlus-Halbpension war ihren Namen und den…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, Wunderschöner Wellnessbereich. Werfenweng hat ein gutes Konzept (Autoschlüssel gegen kostenloses Elektromobil) Am Abend wäre noch ein wenig Unterhaltung schön, vielleicht Lifemusik.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Ort zum Ausspannen!
Tolle Lage und tolle Atmosphäre. Was etwas geärgert hat: beim Frühstücksbuffet fehlten schon ab 10 uhr einige Dinge (Croissants, Bacon, etc), die auch auf Nachfrage nicht mehr nachgelegt wurden…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Angestellten mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich, vor allem Dominik aus dem Stroblhaus war ausserordentlich hilfsbereit. Das SPA ist auch sehr schön und gepflegt. Der große Aussenpool ist traumhaft. Wir hatten nur ein Zimmer über der Raucherterasse der Mitarbeiter erwischt, das war etwas nervig aber kein Grund zur Beschwerde.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Kurztrip in die Berge
Perfekt für einen Kurzaufenthalt mit größeren Kindern. Leider ist das Freizeit-Angebot im Hotel für Kinder nicht sehr groß. Es gibt nur einen (sehr schönen) Spielraum inkl. Media-Lounge, der für alle Kinder von 0 bis Teenager gedacht ist.
Esther(46-50)Deutschland
Schönes modernes Hotel in ruhigem Ort
Man muss wissen, dass Werfenweng ein sehr ruhiger kleiner Ort ist. Schnuckeliges familienfreundliches Skigebiet. In den Zimmern sind genug Steckdosen für elektronische Geräte vorhanden. Der Außenpool könnte ein Hauch wärmer sein.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein ausgesprochenes Hundehotel
Kosten für Hund im oberen Bereich ( 25€ ), dafür wird NICHTS ! geboten - keine Decke, Korb, Napf usw. In Schlechtwetterperioden ist der Schwimmbad- und Saunabereich gut besucht. Es sind zu wenig Liegen vorhanden, bzw Liegen werden mit Büchern, Handtüchern für Stunden geblockt. Ein Hinweis wäre angebracht dies zu unterlassen !
marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
toller skiurlaub
wundebares hotel in jeglicher hinsicht, grossräumig ohne kühl zu wirken, man findet seinen platz, auch wenn es ferienbedingt zur komplettauslastung kommt; qualitativ gutes essen, tolle weine: rundum sehr gelungen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub
Die Ferienwohnungen im Travel Charme Werfenweng sind sehr hochwertig und modern eingerichtet. Für einen Aufenthalt mit Familie ist es perfekt geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! die Lage des Hotels direkt an der Loipe und in lLaufentfernung zur Gondel ist sehr praktisch. Der Wellnessbereich und die gesamte Ausstattung des Hotels haben eine sehr hohen Standard. wir können es nur weiterempfehlen!