Bewertungen (1.691)

Shanaya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Neubeginn oder Untergang!
Sehr schönes Bergresort neu erbaut bzw. renoviert vor einiger Zeit. Viel Rasenfläche die leider in der Pflege zu kurz kommt. Eine wunderschöne Hotelbar leider kein Personal sichtbar vorhanden. Die Beleuchtung im gesamten Hotel besticht durch die kalten Leuchtstofflampen und LED Spots. Unverständlich die 2 Lampen über den Waschbecken im öffentlichen WC, 300 Watt Halogenbrenner auf Kopfhöhe. Im Nachhinein eher Enttäuschung, da die Erwartungen aufgrund der perfekten Internetpräsenz plus Kennenlern Angebot einfach…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Klasse Hotel für unseren Wander- und Erholungsurlaub. Sofortige Erledigung meiner Reklamation durch die Rezeption. Einfach ein hervorragender Service. Wir kommen gerne wieder
Brita & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winter Wellness & Aktivurlaub
Das Hotel ist ideal für Urlauber die sowohl Langlauf als auch Abfahrtsski laufen möchten. Im Hotel befindet sich ein gut sortierter Sportshop wo man alles zu fairen Preise mieten kann. Der Kauf einer SAMOCARD ist unbedingt zu empfehlen, da man als Gast viele Leistungen (z: EAuto, Langlaufausrüstung, Pferdeschlittenfahrt uvm) inkludiert hat. Das Servicepersonal im Restaurant war nicht optimal besetzt und führte zeitweise zu längeren Wartezeiten.Das Salatbuffett ist nicht besonders kreativ, dafür jedoch die…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
HotSummerWellness
Wir waren als 4-er Gruppe auf ein paar Tage in Werfenweng und es war einfach alles wunderbar. Die Anlage ist perfekt um einfach die Seele baumeln zu lassen
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Viele Speisen vertrocknet
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Die Anlage ist in einem guten Zustand und alle Bereiche waren sauber und gepflegt. Leider war der Aufenthalt getrübt vom Restaurant: der Service war vor allem beim Frühstück unfreundlich und vermittelte einem ständig das Gefühl zu stören. Beim Abendessen wurde die Weinkarte gereicht um dann erst zum Hauptgang nachzufragen... Schlimmer war jedoch der Zustand der Speisen: völlig verdorrter, welker Blattsalat (der hat wohl schon mehrere Tage gestanden...) Gleichesgalt…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wellness-Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Travelcharme Werfenweng liegt sehr idyllisch vor dem Hochkönig. Modernes Gebäude, Innenausstattung teilweise etwas "verkitscht puristisch"...sehr neues und gepflegtes Haus, WIFI inklusive, überwiegend deutsche Urlauber, Personal leider teilweise hoffnungslos überfordert! Wer die Kombination aus einem Wanderurlaub mit schönem Wellness-Bereich sucht, ist hier sicher nicht verkehrt. Am Personal sollte man noch arbeiten! Wir waren verganges Jahr im Travel Charme Ifen, dort ist der Service wesentlich besser!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Erholung
hohes Niveau, diesmal allerdings mit ein paar Einschränkungen im Bezug auf Zimmerreinigung und auch Service beim Frühstück (schleppendes Abräumen der benutzten Tische u.ä)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Top Wellnessbereich, tolle Umgebung, nicht weit nach Salzburg oder Bischofshofen, nettes kleines Skigebiet, wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder. Kleine Anmerkung/Kritik muss sein, es gibt sehr unterschiedliche Mitarbeiter. Die einen überfreundlich und sehr zuvorkommend, die anderen bekommen Ihre Zähne kaum auseinander und können nicht grüssen.
Alexej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Wir waren bereits zum 2-mal da und zum 2-mal vollsten zufrieden. Wenn der weg nicht so weit wäre würden wir öfters kommen!!!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Top Travelcharmestandard fehlt noch Einiges
Da wir praktisch alle Travelcharme Hotels kennen, können wir uns auch über das Bergresort Werfenweng recht gut einschätzen. Grundsätzlich hat das Hotel den guten Travelcharmestandard es fehlt jedoch das gewisse Etwas, was die Top-Hotels der Kette (Achensee, Heringsdorf) auszeichnet. Abstriche gibt es vor allem bei der Gastronomie. Travelcharme Standard hat man nicht automatisch mit der Eröffnung eines neuen Hotels. Diesen muss man täglich unter Beweis stellen und das fehlt hier noch.