Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ulrike(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip
Für Kurztrip, auch gerade mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Speziell für die kleinen Gäste gibt es ein umfangreiches Programm.
Horst(71+)Deutschland
Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal
Familienfreundliches Urlaubshotel in einmaliger Lage. Großes Freizeitangebot vor allem für Kinder, freundliches Personal und das Essen war sehr gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer Individualität mag, fährt hier nicht hin!
Massenabfertigung von Familien... Check-In wie immer in Ahornhotels total furchtbar - lange Schlangen, Online-Check-In funktionierte gar nicht.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ich war mit meinem Enkel (4 Jahre) für 4 Nächte da. Für uns war es perfekt. Zimmerausstattung ok, Essen gut und Angebote für Kinder super.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bett zu groß, Bad zu klein
Das Hotel ist einigermaßen gut gelegen. Alles sehr auf Familie bezogen und generell in die Jahre gekommen. Elektrik ist ein Desaster. Steckerleiste nicht geprüft....
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit wieder - erholsam, nett und lecker
3. Urlaub in einem Ahorn Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte. Es hat uns wieder sehr viel Spaß gemacht und gefallen. Essen war top. Indoor-Pool und Indoor-Spielplatz kostenlos nutzbar. Kleiner Punktabzug weil hier und da etwas Farbe gut tun würde und es keinen Wickeltisch beim Indoor-Spielplatz gab.
Steini(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert, sehr gute Ausstattung, super Servi
Sehr schönes Hotel in top Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber. Schöner Wellnessbereich. Vielfältiges Frühstück. Rundherum weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder zurück und haben bereits .
Es ist sauber aber auch schon in die Jahre gekommen (Bad, Dusche,WC) . Personal sehr freundlich. Vom Buffet sehr positiv überrascht.👍😊😊
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Urlaubsziel für ganze Fam., Luft nach oben
Tolle Lage, gutes Konzept - allgemeine Bereiche in die Jahre gekommen, mehr Individualität und eine höhere Qualität beim Essen wären gut
Steffen (61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel mit etwas Ost Charm
sehr freundliches Personal sehr sauberes Hotel Gastronomie sehr gut sehr Hunde freundlich Raucherbereich sehr magelhaft, da an der frischen Luft