Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. DieZimmer sind etwas klein aber gemütlich. Bei der Halb- Pension hätten wir uns gerne mehr Thüringer Küche gewünscht.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr schön für Familie mit Kinder und paare
Sehr freundlich, viel Abwechslung und viel für Kinder geboten, und perfekte lange. Und was Mann da alles geboten bekommt
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub, für Kinder immer was da
Wir waren mit einem unsere Enkel im Hotel. Es hat uns alles super gefallen. Für Kinder gibt's bei jedem Wetter was zu unternehmen. Tischmüllbehälter auf den Tischen im Speiseraum wären empfehlenswert.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit der Enkelin
Wir waren nun 5nächte im Ahorn Panorama Hotel ,mit unserer Enkelin. Es waren sehr schöne Tage. Für die Kinder hat man ein rundum Paket, Das Essen sehr gut , die Unterkunft sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen im Juni wieder.
Birdit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
es war ein sehr schönes WE
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8 Etage(Blick zur Bobbahn). Die Fenster müssten mal erneuert werden. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Waren alle sehr freundlich.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel mit kleinen Schwächen
- familienfreundlich - vielseitige Aktivitäten im Hotelangebot vor Ort - Zimmerausstattung/Möblierung "in die Jahre gekommen" - aus nachvollziehbaren Sicherheitsgründen lassen sich vereinzelte Zimmerfenster nur kippen, teilweise gar nicht öffnen, d.h. lüften nicht möglich - im fensterlosen Bad keine Lüftung vorhanden - Roomservice/Zimmerreinigung erstreckt sich über den Tag verteilt bis in den späten Nachmittag hinein
Lehmann(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Hotel anlage war sehr groß und hatte für Kinder viel zu bieten.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut geeignet für Familien.
Lage sehr gut.Viele Möglichkeiten für Kinder etwas zu machen.Hotel war wie erwartet,wurde auch von Bekannten empfohlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service war einwandfrei, bei Fragen, Extrawünschen, Problemen, hatte das Personal jederzeit ein offenes Ohr. Im Sommer gibt es wunderbare Ausflugsziele ganz in der Nähe.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel was man weiter empfehlen kann
Das erste was ich mir anschaue ist die Sauberkeit. Da konnte ich nichts negatives finden. Auch das Ambiente drinnen und draußen hat einen ordentlichen Eindruck gemacht. Was mir persönlich nicht gefallen hat sind Kissen vom Bett. Da ich mein eigenes Kissen mitbringe, konnte ich gut abschätzen wie es mit der Sauberkeit des Innenleben der Kissen aussah. Da fehlt mir die Sauberkeit. Sonst, ein tolles Hotel.