Jan (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nostalgie im Thür. Wald. Ausgangspunkt für viel.

Architektur und Geschichte sind einzigartig. Die Lage ist phantastisch. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles ist Tipp Topp in Ordnung und der Personalschlüssel ist prima.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Organisation also die Anordnung des Buffets ist leider nicht optimal. Wenn das Hotel gut besucht ist, kommt es schnell zu Engstellen und regelrechtem Stau. Das schlägt sich schnell auf das Gemüt der Gäste. Man sollte die ruhigeren Zeiten suchen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, ich danke ganz herzlich für Ihre sehr professionelle Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns. Sie haben schon recht, gelegentlich ist es eine kleine Herausforderung wegen der festen Instalationen am Buffet die perfekte Variante der Angebotpräsentation umzusetzen. Aber das sollte Sie aufgrund unserer beiden Buffets nicht vom Verzehr und folgend vom Genuss abhalten. Gern können Sie sich auch an unsere Küche wenden für die Erfüllung individueller Wünsche. Gustöse Grüße und bis bald Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage