Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub
Groẞe Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten auch für kleinere Kinder. Man ist Wetter unabhängig. Die Thüringer Stube ist ein sehr gutes a la carte Restaurant.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
war ok
War ein schönes Hotel Lage Super Frühstück war in Ordnung Abendessen war nicht das beste wir wollen trotzdem wieder kommen da uns die Lage und Freizeitangebote überzeugt haben
Heimi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel näher am See geht nicht
Das Hotel bekommt eine klare Empfehlung. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Es liegt an den Berg gebettet, man weiß dass es eng zugeht, was die Parkmöglichkeiten betrifft. Es wurde super gelöst, in Etagen und ausreichend Plätze. Frühstück auch o.k.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
immer wieder- Top-
Hotel ist mit Kinder sehr zu empfehlen Essen überduchschnittlich gut für diese Grösse einfach - Top- Freizeitangebot sehr gut Ich kann es nur Weiterempfehlen -Top-
Cosima (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Uns hat es gut gefallen und wir würden es jedenfalls weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes, komfortabels gutes Hotel
Schöne, saubere Zimmer , sehr gutes Fühstück, Abendessen ebenfalls sehr gut. Sportanlagen super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Dieses Hotel wird von uns leider nicht mehr gebuch
Innenausstattung, Zimmer bzw. Badezimmer recht veraltet, tolle Lage in wunderschöner Gegend; Bars waren übervoll, keine Ausweichmöglichkeit
Sonnhild(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach super
Immer freundliche und aussagefähige Mitarbeiter an der Rezeption. Herrliche Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausfahrten. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.
Ramon (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben!
Tolles Kinderhotel mit Luft nach oben! Kleine Verbesserungen würden den Urlaub noch angenehmer machen! Bietet für Kids sehr viel und die Lage ist auch top!
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlung
Netter Empfang im Hotel. Mitarbeiter sind nett. Zimmer sind gut. Frühstück ist sehr gut. Für ein Wochenende gibt es in Oberhof sehr viel zu entdecken.