Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir erlebten schöne Urlaubsage mit unserer Enkelin
Das Hotel ist sehr gut für einen Oma, Opa, Enkel Urlaub geeignet, da für jedes Wetter schöne Unternehmungen möglich sind. Das Tobe Paradies sowie das Schwimmbad und das Kino waren bei unserer Enkelin sehr beliebt. Was für uns unverhältnismäßig war, das waren die Parkgebühren für Hotelgäste. (14 Euro pro Tag) Das ist eindeutig zuviel!!! So hohe Gebühren haben wir noch nirgends erlebt.
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Es war in allen Bereichen super. Wir kommen gerne wieder.Das Hotelpersonalwar sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war für uns ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Jeder Mitarbeiter bemüht sich. Das Essen schmeckt sehr gut. Zimmer prima. Wir kommen sehr gern wieder und weiter so.

Bobby (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nur für Kurzurlaub
Auf den ersten Blick gut, teilweise etwas vernachlässigt . Es gibt ein tolles Bad im Haus. In den 2 Umkleiden ist ein einziger Haken an der Wand. Ich hätte mir zumindest einen Hocker gewünscht. Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Viele Möglichkeiten für Kinder.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Aktivitätenvielfalt top
Aktivitäten Vielfalt für Kinder zwischen 2-10 Jahre unheimlich vielseitig. Alles mit dabei von Minigolf, Indoor Spielplatz, Streichelzoo, Kinderdisco, Pool,… unsere Kinder haben sehr selbstständig gespielt und so hatten wir Eltern auch Entspannungszeit. Tolle Aktivitäten auch in direkter Laufnähe von Kletterpark bis Erlebnisbad. Klar sind Zusatzkosten damit verbunden. Für Getränke im Hotel zahlt man extra, das muss man mit einkalkulieren. Preise sind verhältnismäßig zum Zimmerpreis recht hoch. Auch umliegende…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück und Abendessen ließen niemals einen Wunsch offen. Einzige Kritikpunkte sind das sehr enge Badezimmer und die, bei sommerlichen Außentemperaturen, fehlende Klimaanlage. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern in jedem Alter.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wir waren Zufrieden
Trotz starker Buchung sind die Zimmer sehr ruhig und sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich und frisch. Wir wsren zufrieden
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Spart Euch das Geld und investiert bissl mehr. Hot
Riesiges Hotel, netter Eingangsbereich. Überall im Restaurant wurde auf angemessenen Kleiderordnung hingewiesen, kontrolliert wurde das aber nicht. Aber Hauptsache ein Theater wg. der Zimmerkarte gemacht. Die Sportler durften in Badeschlappen kommen, Essen rausschleppen. Das a la Card Restaurant sehr gemütlich und wunderschön gemacht. Die Essenauswahl doch sehr übersichtlich Grundsätzlich viel zu überteuerte Getränkepreise.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, schöne Lage, sehr guter Service.
Das Hotel liegt hervorragend für Aktivitäten wie wandern oder Wintersport. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet waren sehr vielfältig und schmackhaft. Das Zimmer war klein, aber ordentlich, das Bad war etwas zu klein.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist ein super in allem
Das Hotel war gut ausgestattet und hat viel zu bieten für Gross und Klein. Sie bieten viele Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder