Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Wir finden das Hotel besonders für Kinder geeignet. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels für die schnelle und freundliche Hilfe als unser Enkel krank wurde. Das Yoki Ahorn Tobe -Paradies ist immer wieder ein Anziehungspunkt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kann man schon weiter empfehlen
Badezimmer sehr alt und sehr klein Schwimmbad sehr kaltes Wasser und viel zu viel Chlor, hat sehr gejuckt und einen Ausschlag gemacht, obwohl man sonst nie Probleme damit hat Frühstück sehr gute Auswahl Kinderprogramm unbrauchbare Zeiten, früh Programm ist zu spät, da meistens die Ausflüge schon geplant sind in Nachmittag Programm zu früh, da man noch nicht zurück ist Personal sehr nett
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Volle Zufriedenheit
Für Familien mit Kindern ideal. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Top Lage. Qualitativ sehr gute Buffets.

Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner Familien-Kurzurlaub
Für die Kinder gibt es viel Unterhaltung und das Personal war sehr freundlich. Das Angebot beim Frühstück- und Abendbuffet war reichlich und für jeden was dabei. Wir würden es weiterempfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Faires Übernachtungsangebot zum fairen Preis.
Riesiger Hotelkomplex aus alten FDGB-Zeiten. Aber sehr modern saniert bzw. umgestaltet. Zimmer zeitgemäß eingerichtet. Faires Übernachtungsangebot zu einem angemessenen Preis. Ideal für Gruppenreisen (z. B. Abi-Treffen).
Steven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub für die Kids
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Gibt viele Angebote. Zimmer könnten ein bisschen größer sein und sind auch in die Jahre gekommen. Essen und Personal sehr freundlich. Kommen auf alle Fälle wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Besuch lohnt sich , bischen DDR Nostalgie
Wollten Kurzurlaub in der Gegend machen und dafür war es ausreichend Konnte schnell alles Sehenswert erreichen und hatte große Freude Wartburg und Wartburgmuseum sehr empfehlenswert
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes *** Sterne Familienhotel
Das Hotel liegt im Herzen v. Oberhof. Die Wanderwege sidn gleich v. Hotel erreichbar. Das Hotel selbt ist groß und bittet mehre Freizeitmöglichkieten für Familien insbesondere für Kinder.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut es ist weiterzuempfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen, vorschlagen würden wir auf den Tischen im Speiseraum so kleine Tischabfallbehälter hinzustellen,für Obstschalen,Papier von Zwieback,Eierschalen udgl.,wäre praktisch,ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Ahorn Panorama Hotel in Oberhof. Das Personal war durchweg freundlich. Das Frühstück- und Abendessenbuffet vielseitig, ausreichend und lecker. Für Kinder wird viel geboten. Die Thüringer Stube (Restaurant) im Hotel ist lecker und preiswert. Die Umgebung ist schön. Für einen Kurzurlaub wirklich perfekt. Dass der Parkplatz 9 Euro pro Tag kostet ist nicht ganz so schön, aber ist keinen Abzug wert, da der Rest für uns wirklich toll war.