Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, schöne Lage, sehr guter Service.
Das Hotel liegt hervorragend für Aktivitäten wie wandern oder Wintersport. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet waren sehr vielfältig und schmackhaft. Das Zimmer war klein, aber ordentlich, das Bad war etwas zu klein.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist ein super in allem
Das Hotel war gut ausgestattet und hat viel zu bieten für Gross und Klein. Sie bieten viele Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wer viel erleben will, ist hier richtig.
Das Hotel bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten, innen und außen. Das Buffet ist gut organisiert. Die Zimmer sind funktional, der Reinigungsservice ist basal, da gibt es noch unausgeschöpftes Potenzial. Das Essen ist toll, für Kinder sind die Tobehalle und das Kino die Highlights.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub, der von dem Wetter noch getoppt wurde
Das gesamte Gelände des Hotels ist mit viel Liebe und Sorgfalt geplant und umgesetzt. Kleinere "Aufräumarbeiten"😉 hinter dem Hotel 1 wurden das Gesamtbild noch verbessern. Unsere Reisegrund war natürlich das Sandmännchen - Kindertraum. Wir wurden im Eingangsbereich direkt mit dem besagten Video empfangen - einmalig 🥰
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis und Leistung des Hotels überragend.
Ein schönes Hotel besonders für Kinder. Frühstück und Abendbuffet besonders empfehlenswert.Freundliches Personal. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Manuela(46-50)Deutschland
Massentourismus
Nicht besonders komfortabel, im Speiseraum ein fürchterlichen Lärm, ständig war etwas alle und auf Getränke oder Rechnung hat man ewig erwartet, von Erholung nichts zu spüren. Das Personal völlig überfordert. Das Schwimmbad konnte man gar nicht nutzen, da esi mmer übervoll war.
Anna(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern perfekt
Für Reisen mit Kindern sehr gut geeignet. Gutes Kinderbuffet, Animationprogramm, Schwimmbad und Indoorspielplatz sind inklusive.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traditionsreiches Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Vieles ist erneuert worden, wenn auch nicht immer zu 100%.Das Hotel ist ziemlich groß und bei Vollauslastung bestimmt nichts für Jedermann.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes solides Familienhotel
Außen eher unansehnlich, innen hell und freundlich Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen um Oberhof Toller Service mit freundlichen Mitarbeitern
Birka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weil es ein Familienhotel
Sehr geehrtes Team von Ahorn Hotel uns hat es sehr gefallen .Das Wetter hat dieses Jahr auch gepasst.Eine kleine Anmerkung hab ich zum Frühstücksbuffet der Käse und die Wurst hätte es was Kühler sein können so das man den Käse abmachen konnte. Ich habe in bei der Abreise vergessen meine Karte zu zeigen mit den Übernachtung wir hätten für s nächste mal 2 Übernachtungen gratis. Mit freundlichen Grüße Birka Nordmann