Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Marianna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Personalmangel überall, gestresste ausMitarbeiter
Für Familien mit kleinen Kindern, bis 10Jahren, gut zu empfehlen. Für Größere u.Erwachsene eher nicht, Sehr laut und unruhig
Ekkehardt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gefallen . Bis bald
Unterkunft sehr gut . Personal aufmerksam . Verpflegung sehr gut . Bis bald 👍 Für Kinder sehr viel Aktivitäten . Mein Glutenallergie wurde auch beachtet .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Zahn der Zeit, deutlich Sichtbar.
Einchecken normal freundlich. Die Zimmergröße für Kurzurlaub ausreichend. Das Bad sehr klein. Benutzbar nur als Normalgewichtiger. Beheizt wird das Bad durch eine Elektroheizung nur für eine nicht einstellbaren Zeitraum. Nach der Nachtruhe betritt der erste immer ein kaltes Bad. Die Handtücher werden, nach Wunsch, getauscht. Auch die Betten werden gemacht. Leider wurde unser Zimmer während des gesamten Zeitraumes nicht gereinigt. Frühstücksbüfett Ausreichend und Abwechslungsreich. Das Personal gestresst, aber…

Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ahorn Hotel hat sehr gute Lage für aktiv Urlaub
Gute Lage, sehr nettes Personal, großes Auswahl Animation für Kinder , Kinoprogramm , Schwimmbad, schöne Sauna. Draußen schönen Kinderplatz und Mini Golf
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut aber steigerungsfähig
Das Hotel ist wirklich sehr gut, wenn nicht einige unhöfliche und unfähige Mitarbeiter wären. Die Tischreservierung ist nicht nachvollziehbar. Es werde Tische für den ganzen Abend reserviert, wo man auch eine genaue Zeit angeben könnte. So ist es in jedem Restaurant. Dann würden Sie auch den Andrang bewältigen können. Das nächste Mal kommen wir mit 7 Personen und reservieren auch einen Tisch für den ganzen Abend ! Diemal waren wir nur 5 Personen und wurden einen Saal ausserhalb des Restaurants platziert !!! Dort…
Arlett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Panorama war einmal - Ahorn Hotels
Zimmer waren dem Preis nicht entsprechend. Frühstück- es wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt, man musste daraufhin lange auf Kaffee ,Wurst,Butter und Brötchen warten. Tische wurden nicht abgeräumt. Man musste lange warten bevor neu eingedeckt wurde. Es gibt da noch einiges zu tun bei ihnen . Wurde echt enttäuscht. Schade .
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien mit kleinen Kindern ein tolles Hotel!
Für Familien mit kleinen Kindern ein tolles Hotel! Das Kinder-Buffet, die Spiele-Ecke im Restauraunt, der Indoor-Spielplatz und das Schwimmbad bieten einfach alles was es für Kinder und Eltern braucht für einen schönen Urlaub. Tolle Lage und faire Preise obendrein.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert!
Die Motive für den Aufenthalt sind erfüllt worden. Überaus freundliches Personal, sehr gute Verpflegung in Form von HP, schöne und erholsame Landschaft.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Schön Hotelanlage, mit vielen Möglichkeiten. Vorallem für Kinder ist ausreichend für Bespaßung gesorgt, es kommt keine Langeweile auf.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für Kinder besonders im KIGA- Alter
Die Kategorie Familienhotel mit 3 Sternen ist angemessen. Sauber, relativ neu eingerichtet, super Bett, Bad etwas klein. Wir hatten über Himmelfahrt gebucht. Zum Essen zur Stoßzeit war es extrem voll und laut. Angenehm war die betriebsame Relaxtheit des Servicepersonals, die Qualität der Speisen. Neben den vielen Angeboten müssen wir die Animation zur Kinderdisko lobend erwähnen. Der DJ ging auf jedes einzelne Kind so professionell ein, super.