Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis/ Leistungsverhältnis passt nicht.
Ehemaliges Inter- Hotel aus DDR- Zeiten. Schön gelegen oberhalb Oberhof mit weit Blick. Bei der Sanierung hat man wohl nicht alles komplett durchdacht. Fahrstühle fahren nicht bis ins Erdgeschoß, sondern ins Oberparterre. Dafür hat man dann eine Rampe und Treppe vom EG in OP. Die Rampe ist leider so steil, das man kaum mit dem Gepäckwagen dort hoch/ runter kommt! Zusätzliche Parkplatzgebühren von 14€/Tag empfinde ich als abzocke, da hier keine Fremdbewirtschaftung vorliegt!!! Es ist das 4. Ahornhotel welches wir…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ahorn
Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Viele Atraktionen zum Teil kostenlos und inklusive. Sehr gute Verpflegung.
Sylvana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sehr gelungener Kurzurlaub mit Enkeltochter!
Wir wollten Urlaub mit und für unsere Enkeltochter machen. Uns kam es auf gute Kinderanimation an. Die Kleine hatte viel Spaß.

XY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Passt schon
Zimmerreinigung kann man noch dran arbeiten ansonsten doch Recht emphlenswert Umgebung und Lage sehr interresant Sehr gut das Spieleland
Martina (56-60)Österreich
Kurzurlaub in Oberhof
Extrem großes Hotel mit sehr vielen Gästen. Personal trotz des immensen Gäste aufkommen immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß. Für Kinder sehr zu empfehlen.
Sabine (61-65)Deutschland
Besser wie vor 7 Jahren als wir da waren
Wir haben uns anlässlich des Geburtstages unserer Tochter im Hotel mit ihrer Familie getroffen. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schon ganz gut, und wir werden bestimmt mal wieder
Mit dem Hotel und der Gastronomie waren wir zufrieden, aber der Zimmerservice war nicht optimal, wir waren mit einem Kleinkind dort und der Eimer, der uns netterweise hingestellt wurde, nicht geleert wurde Sodas der Duft im Zimmer nicht so schön war.
Katrin (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel zu einem guten Preis
Gepflegtes, gut durchdachtest und organisiertes Hotel für Familien. Die Verpflegung erfüllte beim Frühstück und beim Abendessen alle Wünsche bei Groß und Klein. Kinovorstellungen, Tobehalle und Schwimmhalle waren gute Möglichkeiten für Aktivitäten im Hotel. Die Lage ist perfekt für unzählige Wanderungen.
Nadine(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr viele Angebote für Kinder. Richtig tolles Essen, freundliche Angestellte. Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Annabell (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es passt einfach alles wir kommen wieder
Wir waren nun schon 3 mal dort innerhalb von 2 Wochen. Es ist einfach toll für die Kinder es passt einfach alles richtig richtig toll und nur weiter zu empfehlen.