Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Heinz-Otto (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für uns war der Kurzurlaub in Ordnung.
Zimmer war nicht sauber, in der Badewanne war das Sieb mit Haaren verstopft. Sehr ekelerregennt.Reinigung erst nach 16.00. Für uns ältere Leute unakzeptabel.
Katerina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Wunderschön für Kinder, schöne Familienzimmer, tolle indoor Spielplatz. Wir waren nicht so begeistert vom Schwimmbad, aber es gibt unten in Oberhof einen wunderschönen Erlebnisbad. Ich habe mich an Frühstück und Abendessenbuffet am meisten gefreut.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schön für die Kinder, aber das wars auch
Sehr runtergekommenes Hotel mit viel Luft nach oben. Für die Kids dennoch schön und einen Besuch wert. Für die Erwachsenen eher nichts

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wer Jugendherberge mag, ist hier richtig.
Hat den Charme von Jugendherberge. Der Saunabereich ist gut. Service eher durchwachsen. Das Zimmer für 4 Personen zu klein.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Insgesamt toll und dementsprechend empfehlenswert.
Familienfreundlich. Tolles Essen. Freundlicher Service in jedem Bereich. Wunderschönes Schwimmbad. Spannend für Kindern mit den Ziegen, Spielplätzen und Kinderbetreuung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Modern & Kinderfreundlich, viel Platz für groß und klein. Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten die man frei nutzen kann.
Burkhard(56-60)Deutschland
Kommen wieder
Saubere Zimmer - nettes Personal - gutes , reichliches Essen (Frühstück und Halbpension ) - gute Abendangebote (Kinderdisco / Erwachsenendisco) - ideale Zusammenkünfte in Tagesbar - zügige An- / Abmeldung am Empfang - sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge , Wanderungen etc. - Weiterempfehlung
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen sehr gern wieder !!!
Wir als Familie haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt...alle Mitarbeiter im Hotel hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen und Wünschen....ganz besonderes hervorzuheben ist das ACTIVE TEAM mit allen Mitarbeitern und dem dortigen TEAM Chef der sich voll und ganz der Sache widmet. Das Programm für Kinder und Familien rundet die ganze Sache ab...Langeweile gibt es nicht...
Christian(41-45)Deutschland
gewohnt gutes Ahorn-Familienhotel
gutes Ahorn-Familienhotel, mit gutem Essen, Zimmer im Winter leider etwas kalt, gute Umgebung zum Wandern, Anfahrt mit Bahn klappt gut
Ile(56-60)Deutschland
Nicht so schnell wieder
Ziemlich abgewohnt und sanierungsbedürftig. Safe kaputt; Betten unbequem und das Doppelstockbett viel zu kurz; es stand nirgends vorher, dass es nur für Kinder geeignet ist