Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Familienfreundlich für jung und alt, Omi und Opi
Gutes Preis Leistung Verhältnis, kompetente und freundliches Personal, sehr sauber . Haben die Skihalle amGrenzadler besucht und getestet. Fazit, genial
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub mit vielen Abstrichen
Gute Lage, teilweise freundliches Personal, schöner Indoor-Spielplatz, Parkplatzgebühren (täglich 14€) sind eine absolute Frechheit
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis- Leistungsverhältnis ist gut,wir haben fast
Hotel hat eine alte Geschichte Diese wollten wir gern Erlebens es unter Denkmalschutz steht war uns nicht bekannt,hat aber seinen Grund.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundlich, tolles Essen, tolle Umgebung. Man kann sehr gut wandern, aber sich auch wunderbar entspannen. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Vielen herzlichen Dank 👍
Franz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Freundliches Personal, ausgewogenes Frühstück und Abendessen. Tolles Resteraunt. Viele Möglichkeiten in der Umgebung und im Hotel selbst auch. Mit den kleinen hier ein Wochenende zu verbringen ohne das Gelände groß verlassen zu müssen, ist locker machbar. Einziges Manko das viel zu kleine Schwimmbecken. Im Ort selbst gibt es aber ein Schwimmbad von daher nicht schlimm.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ist gut aber die Kinderanimation zu anderen Hotels
Hotel im allgemeinen gut nur die Zimmer mit Aufbettung sehr klein. Es besteht keine Möglichkeit sich mal an einen Tisch zu setzen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Wochenende in Oberhof
Wir waren dieses Wochenende das erstmal in dieser Art Hotels. Wir waren positiv überrascht, wie viel dieses Hotel für Kinder bietet und auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Es waren zwei Kleinigkeiten die wir bemängelt haben. Welche jetzt für 2 Tage aber für uns nicht großartig ins Gewicht gefallen sind.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienhotel
Hotel in guter Lage. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Gutes Freizeitangebotund Veranstaltungen. Gute informationen über Events.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel !!!
Tolles Familienhotel. Es kommt keine Langeweile auf. Tolles Programm für die Kids. Tolle Umgebung. Die Flure und Zimmer könnten etwas moderner sein, aber es ist alles sauber und gepflegt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für ein Wochenend-Trip mit Kindern super geeignet
Ein super Hotel für einen Ausflug mit Kindern, für die kleinen wird sehr viel geboten. Vor allem der Indoor-Spielplatz ist toll...