Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt war ok

Sehr großes Hotel, Auswahl beim Abendbuffett eher weniger ansprechend, riesiger Essenssaal mit vielen Gästen, Lage des Hotels ist super, sauber und freundliche Leute, Parkplatz muss extra bezahlt werden Wasser im Innenpool eher kalt

• Restaurant & Bars

Wasser im Innenpool eher kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, auch wenn Sie uns vermutlich wegen Ihrer nicht erfolgten Weiterempfehlung kein weiteres Mal besuchen möchten, danken wir Ihnen herzlichst für Ihren bei uns verbrachten Familienurlaub. Unser Haus mit fast 300 Zimmern bietet zahlreichen Reisenden die passende Möglichkeit einen familienfreundlichen, unterhaltsamen und unternehmungskompetenten Urlaub verleben zu können. Da so viel Bewegung auch hungrig macht, ist ein angemessen großes Restaurant notwendig. Die Anfangs- und die Endzeiten der Mahlzeiten werden gewohnt nur mäßig in Anspruch genommen. Daher ist es für Sie empfehlenswert auf diese Zeiten zurückzugreifen für eine angestrebte ruhige Atmosphäre während des Speisens. Gerade unser Hotel gehört zu den Resorts, die bequem auch mit dem ÖPNV erreicht werden können. So umgehen Sie die Parkgebühren für den gesamten Aufenthalt. Falls bei Ihnen längere Ausflüge geplant sind, ist der Mietwagen-Verleih gern für Sie da: https://www.expedia.de/Mietwagen-Oberhof.d5052.Mietwagen-Uebersicht Ich möchte noch anmerken, dass unsere Wasser- und Lufttemperatur im Innenpoolbereich durchgehend 30 °C beträgt. Da die unangenehm werdenden Witterungsbedingungen zu mehr Kuschligkeit einladen, besuchen Sie einfach das nahliegende "H2Oberhof". Sie werden begeistert sein. Falls Ihnen mit dem roten Daumen in der Wertung ein Fehler unterlaufen sein sollte, freuen wir uns alle über eine Korrektur. Fantastische Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage