Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
gute Angebote und Gastronomie

Wollten nur mal raus und wandern. Dazu Hotel optimal geeignet, Wanderungen von dort möglich ohne Auto zu bewegen. Hotel gut ausgestattet, Zimmer sehr o.k., HP super

• Doppelbett; Wasserkocher und Kaffeautomat, prima gut geschlafen

• Ausreichendes Angebot sowohl bei Frühstück und Abendessen Trotz Größe des Restaurants ging es gesittet zu. Allerdings war der Geräuschpegel besonders am Wochenende recht hoch.

• Gut
  • Auf Anfrage sofort 2. Kopfkissen bekommen Säuberung der Zimmer o.k.

• knapp 2h fahrzeit zum Hotel Wanderungen direkt vom Hotel aus, super

Angebot war da, haben wir aber bis auf Pool gar nicht genutzt, weil wir wandern waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Ihr Urlaub war ein Erfolg auf ganzer Linie. Wirklich schön, dass Sie es nicht unterlassen haben es allen Lesern hier mitzuteilen. Ihre Weiterempfehlung ist viel Wert. Die attraktiven Wanderwege haben Sie aktuell bereits intensiv ausgekostet. Daher freue ich mich Ihnen für das nächste Mal unsere Beschäftigungsangebote unterbreiten zu dürfen: Tischtennis, Boccia, Fußball, Fitnessstudio, Volleyball, Eisstockschießen,... Und natürlich nicht zu vergessen unser Freizeitprogramm mit Schnupperklettern, Kutschfahrt, Biathlonschießen,... Ich freu mich auf Sie! Herrliche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage