Marco (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen für die Ganze Familie

Gut strukturiert, man findet sofort das was man sucht. Sehr gute Organisation, das Personal war immer freundlich und kompetent. Die Zimmer waren top ausgestattet, die Möglichkeit Kaffee und Tee kostenlos auf dem Zimmer zu trinken ist eine Super Sache. Das Kinder morgens um 07.00 Uhr schwimmen können ist unbezahlbar. Das Spiele Paradies ist Göttlich. Das Essen / Buffet ist toll. Die Bar Preis Leistung, passt super. Minigolf Spielen sollte man aber eine Pauschale machen für den Aufenthalt, und nicht jedes mal neu bezahlen, falls das organisatorisch geht wäre das eine Verbesserung. Eine Wanderweg Karte / Information Panorama Bild könnte man am Hoteleingang aufstellen. Aber ist ein Nice to have. Ansonsten vollumfänglich weiterempfehlenswert, nicht ganz günstig, aber den Preis auf jeden Fall Wert.

• Super strukturiert und Sauber

• Essen Auswahl Qualität Nachfüllen Echt super, Respekt an das Gastronomie Team echt toll, Frisches Obst und Gemüse war zu jeder Mahlzeit vorhanden , Melonensorten super.

• Gut
  • Sehr gut.

• Ist alles gut erreichbar.

• Gut

Echt super, man kann mit Kindern so viel machen , klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Bewertungen wie die Ihre haben wir besonders gern. Dankeschön. Das zeigt uns immer wieder, dass wir unseren Gästen die perfekten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub bieten. Sie haben es mit Ihren Worten geschafft das Urlaubsgefühl bei uns in Oberhof zu spiegeln. Da Sie es bestimmt kaum erwarten können uns wieder zu besuchen, lassen Sie sich beim nächsten Mal an der Rezeption eine Wanderkarte aushändigen. Kleiner Tipp: Sie haben im fußläufig erreichbaren Ort die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen für ein paar spritzige Touren durch die bergige Landschaft. Bis zum nächsten Mal und vorfreudige Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage