anonym (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert mit kleinen Kindern, auch bei Regen

Gut

Tolles Hotel, auch für kleine Kinder. Auch bei Regen kann man auch hier beschäftigen. Manche Angebote sind etwas abgenutzt und könnten moderner sein

• Bequeme Betten, sauber und nicht abgerockt

• Leider wenig vegetarische und nahezu kaum vegane Gerichte bei Halbpension. Gute Abwechslung für klassische Gerichte. Fisch ist meist sehr zerkocht

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schön in der Natur. In 10 min ist man zu Fuß im Zentrum von Oberhof.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:anonym

Guten Tag, ich habe mich über Ihr großflächig angelegtes Feedback sehr gefreut. Gerade Ihr Auge für das Detail im kulinarischen Sektor war sehr aufschlussreich. Sie haben es korrekt erkannt, ein umfangreiches veganes Angebot ist bei uns wegen der extrem geringen Nachfrage bis auf vereinzelte Ausnahmen nicht im Angebot. Rein nach der Definition einer vegetarischen Ernährung, die besagt, dass keine toten Tiere, also kein Fleisch, Fischfleisch oder andere Körperteile von Tieren verzehrt werden, werden Sie an unseren Buffets ausreichend fündig. Unsere permanent verfügbaren Köche helfen bei Unklarheiten immer gern weiter. Da Ihnen Tiere offensichtlich sehr am Herz liegen, sollten Sie das in die engere Auswahl Ihres nächsten Urlaubs nehmen: https://www.alpakatouren-rennsteig.de/ Die kuscheligen Gesellen freuen sich über jede Zuwendung. Fröhliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage