Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Geeignet für Familien, aber Zimmer sind klein.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, selbst bei schlechten Wetter gibt es immer was. Wanderwege in der nähe, Sportgeräte gibt es vor Ort zum Ausleihen. Leider sind die Zimmer klein und wir hatten in einen 4 Bett Zimmer nur 2 Sitzmöglichkeiten.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gut ausgestattete Zimmer, aber Verbesserungen im Restaurant nötig
Die Zimmer sind gut eingerichtet.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Sportbereich könnte noch etwas mehr bieten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein unruhiges Wochenende im Ahorn Hotel Oberhof
Wir buchen oft das Ahorn Hotel Oberhof, aber das Wochenende vom 20.03- 22.03.2026 war eine Katastrophe! Schon beim Betreten sah man viele Gruppen zusammen sitzen die viel Alkohol konsumiert haben & und sich auch so benommen haben. Leider wussten wir nichts von der „ Schlager Veranstaltung „ das Wochenende, sonst hätten wir definitiv nicht gebucht !

Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel, Luft nach oben. Komme gern wieder!
Bewährtes Ahornhotel - leider nicht so guter Service wie gewohnt. Als Familienhotel dennoch zu empfehlen. Fenster der Zimmer stark undicht.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern.
Familien Wohlfühl Hotel . Der Gast ist hier wirklich ein König ,sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen jedes Jahr hier her, vielen Dank.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Umfeld für Familien mit großen Auswahlmöglichkeiten
Schönes modernes Hotel. Essen könnte besser sein, aber die Auswahl ist riesig. Super Kinderfreundlich, großes Programm für Kinder. Mitarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kleinere Zimmer und tolle Vielfalt im Restaurant überzeugen.
etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles io freundliches multikulturelles Personal - sehr schön
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Da ist noch Platz nach oben
Lage gut, Ausstattung erneuerbar, Fenster sehr undicht, wir haben bei starkem Wind gefroren und konnten den Tanz der Gardinen bewundern, Pool zu klein, Wirlpool leider nur in großen Abständen nutzbar.
Wolfgang und Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die gute Lage und Ausstattung ist empfehlenswert
Das Panorama-Hotel ist sehr sauber und Gästefreundlich. Die gute Umgebung ermöglicht einen erlebnissreichen und schönen Urlaub.
KatrinDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Unterkunft für alle Fälle
Recht klein, aber sauber. Vor allem das Bad war relativ klein und es kam wenig Wasser in der Dusche.