Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.995)

UweDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine kinderfreundliche Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, Essen gut , Zimmer sauber, Service ist gut, Personal freundlich
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub
Sie Zimmer waren sauber. Das Frühstück war ausreichend. Die Beschreibung für den Tresor, bitte so anbringen das man ihn besser lesen kann.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eingeschränkter Service beim Check-in und hohe Parkplatzgebühren.
Das Hotel ist sehr riesig. Mit sehr kleinen Zimmern, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Es gibt ein großes Restaurant mit Früh und Abendbüffet. Ein Schwimmbad für die Kinder ist auch vorhanden. Und etwas ausserhalb des Hotels liegt das Tobeparadies für die Kinder.

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Gut.
Die Zimmer waren sauber. Das Essen wie in den Ahorn Hotels gut und umfangreich. Das Personal war freundlich. Preis, Leistung wie immer gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles hat reibungslos funktioniert
Alles hat perfekt geklappt. Anmeldeservice sehr gut, Zimmer sehr gut, Essen gut und Servicepersonal gut.
Janina (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit schönen Freizeit-Möglichkeiten
Ausreichend große Zimmer, kleines Bad. Hervorragendes Essen und tolles Animationsprogramm und Möglichkeiten zum Spielen und Toben für Kinder.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wohlfühlen
Wohlfühlen, genießen. Entspannen, schlemmen... 200%mehr geht nun wirklich nicht. Wir kommen gerne wieder... Sehr zu empfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit toller Kinderfreundlichkeit
Das Hotel ist von der Architektur von außen ein absoluter Hingucker. Innen und auch im Außenbereich ist es teilweise schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht mehr auf den neuesten Standards (Fliesen, Teppiche). Dennoch hat es uns sehr gut gefallen. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr groß und es war echt lecker. Für Kinder bietet das Hotel alles was man braucht. Tobeparadies, Schwimmbad, Außenspielplatz. Das war echt klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nett, für ein Wochenende
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit unterschiedlich renovierten Zimmern. Wir hatten Schöne Vinylböden und Wasserkocher und Kaffeemaschine ,mein Sohn alten Teppich und keine E-Geräte??? Durchweg freundliches Personal. In der Ferienzeit plus Wochenende extrem voll. Gute Lage als Ausgangspunkt für andere Aktivitäten. Sehr gute Programme für Kinder. Sehr kleines, daher schnell zu volles und lautes Hallenbad. Schon lange kein Hotel mit so schlechtem WLAN gehabt.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältige Mahlzeiten machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.Das Essen sehr abwechslungsreich und gut .