Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.995)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage und leckeres Essen für Großfamilien
Familienfreundlich,mit tollem Kinderprogramm. Als Großfamilie von 2-82 Jahre hatten wir einen großen Tisch beim Frühstück wo wir gemeinsam gemütlich in den Tag starten konnten.Unsere Zimmer waren auch alle auf einer Etage.Essen war sehr lecker und vielfältig. Ein Treppenhaus wäre toll gewesen wo es sich nicht so staut wie an den Fahrstühlen.Top Lage vom Hotel,man ist schnell im Ort und direkt an den Wanderwegen.
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Service lässt stark zu wünschen übrig
Hotel ist auf dem ersten Blick schön, allerdings lässt es im Service zu wünschen übrig und das Personal ist überwiegend unfreundlich und vor allem nicht kulant.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Es war unser 14. Urlaub hier in Oberhof. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Haben schon unseren nächsten Urlaub mit unseren 4 Enkeln gebucht. Für Kinder ideale Freizeitmöglichkeiten.

Karl Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch mit tollen kulinarischen Erlebnissen
Im Hotel war es wieder , obwohl wir wir schon viele Male in den Ahorns Hotels waren, sehr gut. Vor allem das Essen im Ahorn Oberhof ist spitze. Dankeschön bis zum nächsten Mal
Gegenleistung erhalten
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ideales Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder
Das Personal am Empfang, in den Restaurants und im Service war sehr kompetent und nett. Die Zimmer waren sehr sauber. Im Sinne des ressourcensparenden Umgangs ist es aus unserer Sicht nicht erforderlich, neue Handtücher ins Bad zu legen, wenn die alten nicht auf dem Boden liegen. Das nächste Mal mit den Enkelkindern, wir waren begeistert über die vielen Möglichkeiten für Kinder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Angebot für Kinder, jedoch volle Restaurantzeiten
Abwechslungsreiches Angebot für Kinder in guter Lage. Insgesamt guter Service mit ausreichend großen Zimmern.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Aufmerksames Personal und ein vielfältiges Veranstaltungsangebot.
In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute Busvervindungen und Nähe zur Ortsmitte. Im hotel selbst gefällt uns das vielseitige Angebot an Veranstaltungen.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliche Atmosphäre mit vielen Aktivitäten für Kids
Das Hotel hat zwar DDR Charme aber bietet dafür sehr viel für Familien mit Kindern zu einem wirklich guten Preis. Wir waren zum vierten Mal im Ahorn Panorama Hotel in Oberhof und kommen bestimmt wieder.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und tolles Essen, wir hatten eine schöne Zeit.
Das Hotel ist sehr schön, Lage und Angebote sind top.Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit .
Hans- Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Geburtstagsurlaub(60.) mit der ganzen Familie
Das Hotel ist sauber und mit allem bestückt was man braucht. Gutes Restaurant und Café wo man alles bekommt was man will. Die Mitarbeiter sind alle freundlich.