Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Marco (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kommen wieder!!
Schönes Hotel mit Top Frühstück und Abendbuffet. Sehr Sauber . Bad etwas klein Man bezahlt 4,50 Euro pro Nacht für das Motorrad . Der Motorradparkplatz befindet sich in einer abgelegenen Ecke ohne Kameras . Leider wurde das Motorrad absichtlich beschädigt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub, Spaß steht im Vordergrund
Für Familien mit Kindern ist das Hotel super. Zahlreiche Spielmöglichkeiten und auch Animation im Hotel möglich. Das Abenteuerland ist auch super. Für jeden etwas dabei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Firmenveranstaltung - jeder Zeit wieder
Für unsere Geschäftsreise ist es ein sehr gutes Hotel. Es hat genügend Platz. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Übernachtung, Essen und Tagung war alles unter einem Dach. Die Absprachen im Vorfeld und während der Tagung waren super.

Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Kinderhotel für Eltern und / oder Großeltern
Man fühlt sich wohl und die Freundlichkeit des Personal ist sehr positiv. Bei schlechtem Wetter kann man bei genügenden Möglichkeiten im Hotel auch dort den Tag verbringen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr willkommen gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel super schön. Es war wirklich sehr erholsam, Gast zu sein.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet.
Ein in die Jahre gekommenes DDR Hotel. In höchst Zeiten müßten alle Fahrstühle gehen. Personal sehr freundlich - bekommt die Höchstpunktzahl
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden gerne mit unseren Enkeln wiederkommen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen eines Familienhotels! Viele Möglichkeiten für Kinder. Das Personal war sehr freundlich und korrekt. Das Zimmer war recht klein, aber ordentlich.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur für Besuche ohne Wellness
Wollten eigentlich Wellnessurlaub machen aber die Möglichkeiten dafür sind katastrophal. Ein kleines Badebecken und drei kleine Staunen wo teilweise nur drei Personen reinpassen. Das größte ist das man noch 9€ pro Person und Tag bezahlen muss. Ruheraum für max. 10 Personen und das alles für so ein großes Hotel. Zimmerreinigung kam auch erst nach Aufforderung am letzten Tag.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides Familienhotel
Geeignet für Wanderer, Sportler, Familien, Tierfreunde. Ruhige „Alleinlage“. Sehr kinderfreundlich. Viele Möglichkeiten im Innenbereich. Bei starkem Besuch relativ überlaufen. Leider muss für den Parkplatz pro Tag gezahlt werden. Ausgeschriebene Badewanne im Zimmer muss zusätzlich vermerkt werden, sonst wird ein Zimmer ohne Wanne gestellt.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel kriegt Daumen hoch
Das Hotel ist kinderfreundlich, sauber mit kleinen ordentlichen Zimmern und einem breiten Angebot an Aktivitäten und Speisen . Für unser Familienwochenende war das Ahornotel gut geeignet