Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Ralf(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung ja - selbst ausprobieren
Reise mit Enkel, da wird richtig was geboten für die Kinder, da wir es nicht langweilig. Es ist für Kinder sehr gut geeignet.
Varinia(36-40)Deutschland
Nicht noch einmal
Wir waren leider sehr enttäuscht. Bei Anreise war der Badfußboden mit schwarzen Haaren übersäht, im Wohnbereich war alles voller Hundehaare und es stand eine Mülltüten der vorherigen Gäste da. Man saugte dann notgedrungen noch einmal durch, aber die Hundehaare waren trotzdem sehr zahlreich da und für uns mit einem Asthma-Kind sehr unangenehm. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen leider unhöflich, die Organisation insgesamt lässt sehr zu wünschen übrig : geschlossene Gäste-Info weil die einzige Mitarbeiterin…
Thomas (56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familienhotel Thomas
Schönes Familien Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr gute Verpflegung. Saubere Zimmer. Freundliches Personal.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum schöner Urlaub In einem schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel. Die zimmer sind gut eingerichtet und geräumig. die Betten sind gut.Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Versorgung im Rahmen der Halbpension ist sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. das Servicepersonal ist freundlich und ständig um die gäste bemüht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen sicher wieder 🙏
Von Außen ein absoluter Hingucker, schöne Architektur inmitten des Thüringer Waldes. Ein toller großer Eingangsbereich. Auch für Kinder ist super viel geboten. Ein sehr großer Spielplatz, das Streichelgehege, Volleyball, Sprunginsel und Tipi-Zelte. Innen großes Spielzimmer, Schwimmbad und als Nebenbau einkompletter Indoor Spielplatz. Parkplätze sind ausreichend vorhanden jedoch 9,00€ am Tag zzgl. finden wir etwas teuer für Hotelgäste. Für externe Gäste zu verstehen, da sonst evtl. nicht ausreichend Parkplätze für…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel für Urlaub mit Kind.
Sehr kinderfreundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Werden nächstes Jahr mit Enkelkind wiederkommen. Onlinebuchung sehr einfach. Konnten kurz vor der Reise Zimmerupgrade und Zusatzleistungen dazubuchen.
DW(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Angebot für Kinder! Fußball, Tischtennis, Minigolf, großer Indoorspielplatz, Pool, alles dabei. Klettern und Kino haben wir diesmal nicht genutzt. Es fehlt nur noch der Außenpool, und mich stört persönlich die 9€ Parkgebühr pro Tag. Als Hotelgast hätte ich ein besseres Gefühl, wenn das im Buchungspreis versteckt/inkludiert wäre. Sonst Preis / Leistung sehr gut!
Kristin (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer könnten etwas moderner sein aber dafür ist der Preis wirklich unschlagbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel,ohne Kinder würden wir in ein.
Für Familien mit kleine Kindern sehr gut geeignet. Viele Aktivitäten für Kinder , unsere Enkelin 11 Jahre hat es gefallen und aktiv genutzt am Nachmittag nach dem Wandern .Zu den Mahlzeiten ist schon sehr laut, wenn man etwas ruhiger haben möchte ,muss man sehe früh o spät essen gehen. Die Familien mit Kindern nutzen nicht den vorgesehen Bereich , es ist nicht nur unser Empfinden auch anderm Gästen fianden es auch so.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen.
Wir erlebten das Hotel über Weihnachten. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Auch das Zimmer, mit einem tollen Ausblick in die Schneelandschaft war super und sehr sauber. Wir können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen.