Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Andrea (56-60)Deutschland
Empfehlung für Familien mit Kindern
Wir haben uns mit unserer Tochter und ihrer Familie (Ehemann und zwei Kinder, drei Jahre und 6 Monate) getroffen, um eine schöne Zeit miteinander zu verbringen. Dafür war das Hotel ideal. Alle hatten Spaß.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fazit von unserem Kurzurlaub.
Vom Check in bis Check out sind wir auf freundliche hilfsbereite Mitarbeiter gestoßen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut, es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber. Wir waren bereits dort, kommen gern wieder.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein gelungener Kurz Urlaub als Familie.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, mit vielen Angeboten sowie Attraktionen, daher ist für jeden was dabei. Die Essensauswahl sehr gut und reichlich vorhanden. Es war sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich, sowie für Fragen offen.

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastisches Hotel in herrlicher Lage
Wir waren drei Tage in diesem wundervollen und geschichtsträchtigen Hotel.Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Lage. Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen, ruhigen Landschaft. Das Personal , besonders an der Rezeption, ist zuvorkommend, nett undvetsuchen so writ möglich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Servicepersonal gibt sich Mühe, sehr fleißig und zuuvorkommend ist aber scheinbar unterbesetzt da es natürlich immer schwieriger wird Arbeitskräfte im der Gastronomie zu finden.! Die Zimmer sind…
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel für viele Freizeitaktivitäten
Die Ahorn Hotels sind super Familienhotels, in denen auch die Eltern und Großeltern einmal entspannen können, während sich die Kinder selbst beschäftigen oder beschäftigt werden. Für uns war es genau richtig, weil wir unsere beiden Kleinkinder auch einmal allein laufen und toben lassen konnten.
Melanie(46-50)Deutschland
Eher für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten größtenteils sauber und gepflegt. Das Personal ist bemüht und freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel, gerade für Familien.
Sehr gute Lage, sehr guter Service. Super Angebote für Familien mit Kindern. Vom Hotel aus ist alles super zu erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super sympathisches Hotel
Das Hotel ist Mega sympathisch - unkompliziert und flexibel. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist super lecker und die Freizeitangebote vielfältig. Man fühlt sich rundherum wohl. Der Pool, die Sauna und der Fitnessbereich sind zudem sehr schön.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Aussicht.
Schöne Unterkunft mit herrlichen Ausblick auf den Thüringer Wald. Perfekt um mit Kind Urlaub zu machen. Sind bereits zum 2. Mal da.
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub mit unseren Enkeln
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Indorhalle ist ein Hit.Der Pool ist sauber und gut besucht. Wir können uns nicht beklagen .