Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Urlaub, wir kommen sicher wieder 🙏

Gut

Von Außen ein absoluter Hingucker, schöne Architektur inmitten des Thüringer Waldes. Ein toller großer Eingangsbereich. Auch für Kinder ist super viel geboten. Ein sehr großer Spielplatz, das Streichelgehege, Volleyball, Sprunginsel und Tipi-Zelte. Innen großes Spielzimmer, Schwimmbad und als Nebenbau einkompletter Indoor Spielplatz. Parkplätze sind ausreichend vorhanden jedoch 9,00€ am Tag zzgl. finden wir etwas teuer für Hotelgäste. Für externe Gäste zu verstehen, da sonst evtl. nicht ausreichend Parkplätze für die Hotelgäste vorhanden sind.

• Zimmer ok. Könnte etwas größer sein für 3 Personen. Da hatten wir allerdings die günstigste Ausstattung gebucht. Betten etwas abgelegen und Lüftung im Mini Bad funktionierte nicht. Ansonsten war es gut eingerichtet mit ausreichend Platz für Schuhe Kleidung und Schwimmsachen. Der Zimmerservice inmitten des Aufenthaltes war nicht zu empfehlen. Die Endreinigung übernimmt eine andere Truppe die sehr sauber arbeitet. Daher findet man sein Zimmer sehr sauber vor.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück fehlt es an nichts, sogar eine eigene Waffelstation ist jeden Früh aufgebaut. Auch am Abend findet man immer etwas. Fleisch/ Fisch/ vegetarisch. Alles vorhanden. Besonders hervorzuheben ist auch das kindgerechte Buffet das in der Kinderecke aufgebaut ist. Unsere Tochter war so begeistert davon selbstständig ihre Sachen zu holen. Es gab Stoßzeiten an denen etwas mehr los war. Wenn man jedoch früh & Abend als erstes geht ist es super einfach einen Platz zu finden und auch etwas ruhiger.

• Das Personal war absolut auf Zack. In allen Bereichen. Wasserkocher zum Zubereiten von Babyflaschen etc. kann problemlos ausgeliehen werden. Da gab es nichts zu beanstanden. Alle waren super lieb und hilfsbereit.

• Tolle Lage, etwas abseits trotzdem direkt in Oberhof in ca. 5-10 Minuten Fußweg. Das Hotel war einfach zu finden. Jede Menge Ausflugsziele für alle Altersgruppen vorhanden ( Kletterpark/Kurpark/ Eisdielen/etc.)

Im Hotel fehlt es meines Erachtens an nichts alles vorhanden und zu benutzen. Es wäre ein Außenpool noch toll unterhalb des Innenpools 😃💦 da hätte man tollen weitblick über oder in den Thüringer Wald 🌳

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024