Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gemischt ,wenn die Zimmer etwas erneuert wiederkom
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, wir hatten eine Suite, Größe war super jedoch war es kalt und es zog an allen Ecken rein, das Bad war sehr kalt, die Dusche in Badewanne hatte kein Druck, das Schwimmbad war auch etwas zu kühl,Buffet war gut, super Kinderbuffett, ausser der Kakao am Abend,hat nichts Abends am Kinderbuffett zu suchen und am Buffett für Erwachsene befand sich dreckiges Geschirr ,das Kinderspieleland ist super ,Personal freundlich ,mein Mann hatte Geburtstag und wir haben einen tollen…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurzurlaub
Für einen Aufenthalt mit Kindern bestens geeignet. War soweit alles in Ordnung. Zimmer sauber. Bad etwas zu klein und eng
Tetiana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurztrip
Die Lage ist super. Wir wollten es mal kennenlernen, da wir in der DDR da nie hin konnten. Jetzt waren wir auch endlich mal da. Es war sehr schön. Die Zimmer gut ausgestattet und von der Größe her ausreichend.

Eric(36-40)Deutschland
Solides Hotel mit Luft nach oben
Etwas in die Jahre gekommen aber es wird sich Mühe gegeben. Zimmer soweit in Ordnung. Saunabereich auch schön ruhig. Parkplätze gut vorhanden. An und Abreise etwas chaotisch weil zu viele Gäste auf zu wenig Platz in der Lobby
Danilo(41-45)Deutschland
Outdoor und Indoor für Kinder jede menge Spaß
Für Familien gut geeignet. Hatten ein schönes Wochenende wie gewünscht mit Halbpension und zahlreichen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familien-Kurzurlaub (auch bei Regenwetter)
Ideales Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern im Vorschulalter, viele Freizeitmöglichkeiten direkt im und am Hotel (Pool, Mini-Golf, Indoor-Spielplatz etc.)
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub mit der Familie
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut mit vielen Möglichkeiten für Kinder . Der einzige Nachteil sind die Zimmer, die eindeutig in die Jahre gekommen sind und eine Renovierung notwendig hätten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Zu besuch im Hotel
Ein sehr Freundliches Hotel für Familien. Super Freundlich Sauber .schönes Essen . Viele Actionen und gute Wellness Und eine TOLLE Gegen
Sebastian (41-45)Deutschland
Sehr Ausbaufähig
Also mein Fazit, im Vergleich zu Friedrichroda ist, dass Oberhof im längen schlechter ist. Hygiene: in Bad noch Haare vom vorherigen Gast, Tabletten, zu wenig Handtücher(1 Erwachsener +2 Kinder) = zwei Handtücher, selbst nach zwei Nächten und Trinkgeld viel es nicht auf.... Die Fahrstuhl Frequenz ist absolut lächerlich, ich hab noch nie so oft das Treppenhaus nehmen müssen, wie in diesem Hotel... Kinderprogramm wie Kuscheltierstopfen völlig überfüllt und umorganisiert, auch von Hotel und nicht nur von der Dame.…
Petra+ Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholungsurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel,wo man viel unternehmen kann,vor allem mit Kindern. Das Essen ist auch perfekt im Angebot. Das Einzige was uns gestört hat ,ist der Handtuchwechsel. Hat früher besser funktioniert. Ansonsten kommen wir sehr gern wieder.