Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Sabine und Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
empfehlenswertes, tolles Hotel
Wir waren jetzt wiederholt im Panoramahotel, es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
freundliches Hotel von älter bis ganz klein
Ein freundliches Familien Hotel für alt und jung . Mit super Essen und Freizeit Gestaltung von Früh bis Abends. Mit innen Pool
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein perfekter Urlaub.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns im Hotel gleich wohl gefühlt. Es ist zwar sehr groß, aber wir haben uns schnell zurecht gefunden. Den Abend konnte man gemütlich in der Thüringer Stube, dem Biergarten und an der Rennsteigbar genießen.

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht alle Angebote nutzbar
Grundsätzlich ein tolles Hotel. Was ich definitiv schade finde, wir haben auch gebucht auf Grund der angepriesenen Kletterwand...nur das diese nur Dienstags nutzbar ist, dass steht nirgends. Das sagte uns vor Ort das Active Team. Echt schade.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familienurlaub top. Daumen hoch.
Ein großes Hotel, in dem sich die vielen Gäste gut verteilt haben. Übersichtlich, sehr sauber. Angebote wie beschrieben, zusätzlich die herrliche Natur des Thüringer Waldes.
Petra und MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Aktivitäten für Kinder, Zimmer sauber
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelstockbett für unsere Tochter. Die Größe war nicht riesig aber völlig ausreichend
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verpasstes Oktoberfest - nicht mehr buchen
Wir hatten ein Eventwochenende gebucht. Das einzige was an Oktoberfest erinnerte war das Essensangebot am Samstag. Die angepriesene "zünftige Blasmusik" wich einer 2-Mann-Kombo mit Keyboard, die ehr Schunkelmusik für Ü60-Jährige spielte. Die Deko war ehr traurig als angemessen. Überall im Hotel lagen alte Gläser herum (in Blumenkübeln etc. - Raucherlounge). Die Zimmer haben ihren Höhepunkt auch schon erlebt, ziemlich abgefingert an einigen Stellen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt sehr gut
Freundliche Bedienung,gutes Angebot,Keine Probleme Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder,wenn unser Alter und Gesundheit es erlaubt.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für Kurzurlaube empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Die Speisenauswahl war sehr gut und schmackhaft.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub mit Kindern
Für einen Urlaub mit Kindern fehlt es an nichts. Die Buffets waren abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sauber und zweckgemäß. Ganz toll die Angebote für Kinder: Spielewelt, Kinderspielzimmer, Spielplätze im Außenbereich und Innenpool.