Sehr großes trotzdem sehr sauberes Hotel. Für Kinder ein Paradies. Großes Kinderprogramm. Sehr freundliches Personal.
Wir haben uns sehr gefreut, dass es wieder mit einem Zimmer in der gewünschten Etage geklappt hat. Super tolle Aussicht auch unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt.
Bei rechtzeitigem Erscheinen zu den Essenzeiten immer einen Tisch bekommen. Das Personal war immer zuvorkommend. Sehr vielseitiges und schmackhaftes Angebot bei Halbpension.
Fragen oder Wünsche wurden promt erledigt.
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Man ist ständig bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten nur eine gute Stunde Anfahrt.
Wie bereits beschrieben super Angebot. Hauptsächlich für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, und wieder mal mit dem größten Vergnügen möchte ich mich für Ihren Aufenthalt bei Ihnen bedanken. Damit nicht nur unsere kleinen Besucher einen erfüllenden Urlaub genießen dürfen, folgt der Veranstaltungskalender von Oberhof. Ich denke jede Reise hat eine angemessene Planung verdient: https://www.oberhof.de/Veranstaltungen/veranstaltungskalender?page=3&eventType%5B0%5D=event Bleiben Sie gesund, wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Liebe Grüße Ihre Patrizia Weber