Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Isabel(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Super Hotel mit tollem Programm in der Umgebung. Viele Aktivitäten für Familien mit kleinen Kindern. Im Sommer wie Winter echt toll
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten, was ich allerdings von anderen Häusern der Kette kenne ist, das man zwischen zwei Parkplätzen wählen kann. Dies wurde hier nicht angeboten. Bzw. uns würde es am Vorabend der Abreise beiläufig mittgeteilt das man auch für 7 anstatt für 9€ täglich hätte woanders parken können. Die grundsätzliche Sauberkeit im Hotel ist ebenfalls ausbaufähig. Die Flure auf unsere Etage wurden in 7 Tagen Aufenthalt 1 mal gesaugt. Unser Zimmer wurde überhaupt…
Uta(66-70)Deutschland
Es ist auf jeden Fall noch Luft nach oben
Hotel ist soweit in Ordnung, lange Wartezeiten am Empfang. Schlechte Erläuterung des Ablaufes. Gute Lage und freundliches Personal ... saubere Zimmer und Räume

Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht mehr in den Ferien!
Zimmer sind ok und ausreichend. Spielzimmer und Spielzeug ist sehr alt, kaputt und komplettes Chaos. Teilweise verschmutzt. Schwimmbad sauber und warm. Wir waren in den Ferien dort, leider viel zu voll, obwohl nicht ausgebucht. Beim Essen ohne reservieren kaum eine Chance einen freien Tisch zu erhalten, da alle reserviert waren, aber teilweise über eine Stunde nach Essensbeginn noch nicht besetzt. Man konnte wählen zwischen „man bekommt einen Sitzplatz - aber kein das essen ist bereits Essen“ oder „Sitzplatz und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Familie Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gutes Freizeitangebot und gutes Essen , super schön als Familien Urlaub , sehr gute Lage , zentrumsnah
Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne hier.
Wir kommen schon ein paar Jahre hierher und sind immer zufrieden, denn das Hotel ist immer bestrebt es den Gästen angenehm zu machen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne Tage erlebt
Alles da was man braucht. Schwimmbad schon ab 07:00 Uhr geöffnet. Sauna o.k. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Handtücher kostenlos bei jedem baden und saunieren.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Sehr schöne Lage, besonders kinderfreundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser 5jähriger Enkel war kostenfrei dabei, Kinderbuffet zum Frühstück und Abendessen
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familien Winterhotel
Sehr schöns Hotel für Familien viele Aktivitäten das Abendessen und Frühstück könnte Abwechslungsreicher sein aber im ganzen top Hotel!
Andrea (56-60)Deutschland
Empfehlung für Familien mit Kindern
Wir haben uns mit unserer Tochter und ihrer Familie (Ehemann und zwei Kinder, drei Jahre und 6 Monate) getroffen, um eine schöne Zeit miteinander zu verbringen. Dafür war das Hotel ideal. Alle hatten Spaß.