Sehr geehrte Damen und Herren. Wir waren zum Biathlon von Freitag bis Montag zu Gast in ihrem Haus. Wie letztes Jahr. Das Hotel ist 1a Lage nur sehr abgewohnt. Wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder. Buchung läuft schon,ich hoffe die 1004. Bis bald. Mfg Jürgen Wilfling
Zimmer war genügend. Bett war für uns zu hart. Bad war zu kalt zu duschen mit der komischen Elektroheizung. Flur war zu kalt. Deswegen war das Fenster zum rausschauen gefroren.
Essen war sehr gut und ausreichend. Die Warmhalte Boxen müsten wärmer das Essen warm halten.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Oberhof verpflichtet! Sie kommen diesem Ruf jedes Jahr aufs Neue nach. Ihren Zimmerwunsch habe ich direkt weitergeleitet, was aber keine garantierte Umsetzung impliziert. Da unsere Matratzen nicht für Freudensprünge gesorgt haben, sprechen SDie unseren Empfang an, dass Sie gern einen Topper auf Ihrem Bett bezogen haben möchten. Wir kümmern uns! Falls Ihnen noch andere Wünsche schlaflose Nächte bereiten, freuen wir uns über den Austausch mit Ihnen. Winterliche Grüße Ihre Patrizia Weber