Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

STM(41-45)Deutschland
Restaurant Service top, Rezeption Flop
Erster Eindruck: Hotel mit vielen Betten, komischer Aufbau und unfreundlichem Rezeptionspersonal. Zweiter Eindruck: Treppe laufen selbst aus 1. Stock recht kompliziert. Familienhotel als Beschreibung nur bedingt erfüllt. Hotel für Erlebnisse in der Natur sehr gut geeignet.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familienhotel
Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder Sehr gute Lage Leider am Wochenende viel zu voll Langes anstehen, besonders an den Aufzügen
Julian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut für Kurzurlaub in der Nebensaison
Gute Lage Ausreichende Parkmöglichkeiten Schnelle Anbindung in die Örtlichkeit Ausreichender Empfangsbereich mit mehreren Schaltern Mehrere Bars Zimmer sauber Großer Speisesaal mit mehreren Buffets

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne nochmal
Gepflegtes Hotel, Zimmer waren sauber und gepflegt. Essen als Buffet war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich auch bei großen Gästeaufkommen. Wer auf Wintersport steht ist dort genau richtig, die nächste Biathlonanlage ist nicht weit weg. Für Kinder top geeignet.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ahornhotel ist ein Wiederkommen
Wir waren schon mehrmals da und kommen immer wieder. Beim nächsten mal mit unserem Enkel . Ahornhotel ist für uns immer ein Anliegen. Wir kommen aus Thüringen und wollen dieses mit unsererem Besuch fördern.
Madlen(41-45)Deutschland
Für jeden was dabei!!!
Das Hotel liegt genau im Skigebiet.Ein tolles Panorama bei herrlichen Sonnenschein. Ein tolles Wandergebiet. Es ist ein sehr großes Hotel.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Familien-Hotel.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet und bietet viele Abwechslungen. Es gab viele Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen. Das Personal war freundlich.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Märchenwochenende im verschneiten Oberhof
Der Aufenthalt im Ahorn Hotel in Oberhof hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer könnten zwar etwas geräumiger sein, aber das ist wohl nicht möglich. Die öffentlichen Räume waren wunderschön dekoriert, im Fahrstuhl lief leise Weihnachtsmusik. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Wir waren zum Märchenwochenende und meine Enkeltochter fand alles toll.
Svenja(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit vielen schlecht Wetter Optionen . Sehr gutes Restaurants und schöne Indoorspielhalle
Ralf(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung ja - selbst ausprobieren
Reise mit Enkel, da wird richtig was geboten für die Kinder, da wir es nicht langweilig. Es ist für Kinder sehr gut geeignet.