Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten diese Kurzreise zu unserem 60. Hochzeitstag in Erinnerung an unserer Hochzeitsreise 1964 nach Oberhof gebucht. In Ihrem Hotel wurden wir aufmerksam und zuvorkommend bedient. Das Zimmer war sauber und für uns zweckmäßig eingerichtet. Leider haben wir für diesen Kurzurlaub kein gutes Wetter mitbestellt. Trotzdem war es für uns ein gelungener und schöner Urlaub. Ein besonderer Dank gilt Ihren Mitarbeitern für die schöne Tischgestaltung zum Hochzeitstag.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ein schönes Hotel zum Entspannen, zum Wandern sowie zur sportlichen Betätigung. Das Schwimmbad ist ebenfalls zu empfehlen.
Michelé (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholungsurlaub für Wanderer
Ein älteres Hotel, mit vielen Freizeitangeboten für Familien mit Kindern. Das Hotel liegt in einer Top Lage im Thüringer Wald, mit vielen interessanten Ausflugszielen.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
zu teuer und dann noch weitere Zusatzkosten
…sehr kleines Bad im Familienzimmer, zum Glück waren wir nur mit einem Kind (7 J. ) da, überteuerter Preis zum Buffet- Abendessen bei unbefriedigender Qualität, alles kostet extra, danke wir kommen nicht wieder.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sehr angenehmes und familiäres Unterkunft , obwohl es sehr groß ist 🥰man fühlt sich aufgehoben , das Personal ist sehr nett und natürlich
Riwa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gute Atmosphäre, angenehme Zimmer, guter Service. Das Frühstück ist Spitze und das Kinderbüffet kommt offensichtlich gut an. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub aber mit Abzügen!
Solider Kurzurlaub Lage ist sehr gut, schöne Spielplätze, der Pool und der Fitnessraum sind auch gut. Man sieht dem Hotel aber die Jahre an, überall bröckelt es und wirkt etwas heruntergekommen. Die Zimmer sind klein und ungemütlich. Das Stockbett im Familienzimmer hat eher Ferienlagercharakter. Das Bad war ungepflegt, Abfluss lief nicht ab und die Lüftung lief nicht. Die Außenanlagen sind in die Jahre gekommen und nicht wirklich gepflegt, vielleicht mal öfters Rasen mähen. Wir hatten Halbpension; Frühstück war…
STM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Restaurant Service top, Rezeption Flop
Erster Eindruck: Hotel mit vielen Betten, komischer Aufbau und unfreundlichem Rezeptionspersonal. Zweiter Eindruck: Treppe laufen selbst aus 1. Stock recht kompliziert. Familienhotel als Beschreibung nur bedingt erfüllt. Hotel für Erlebnisse in der Natur sehr gut geeignet.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familienhotel
Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder Sehr gute Lage Leider am Wochenende viel zu voll Langes anstehen, besonders an den Aufzügen