Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Das Zimmer war etwas alt, aber das Personal war freundlich.

Zimmer leider in die Jahre gekommen. Reinigung nur oberflächlich. Essen war okay. Personal nett. Sauna war sauber. Sanitärbereich im Badebereich müsste etwas überholt werden, Abflüsse waren verstopft, lief bis ins Bad

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Sie haben sehr deutlich gemacht, dass wir für einen erfolglosen Urlaub gesorgt haben. Wie schade, leider sind Sie mit einer Vielzahl von unangenehmen Eindrücken wieder nach Hause gefahren. Wie hat bereits Johann Wolfgang von Goethe gesagt: „Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.“ Über eine zeitnahe Beschwerde am Empfang hätten wir uns gefreut um mit einem beispielsweise Zimmerwechsel für erholsame Stunden in Oberhof zu sorgen. Vielleicht ist Ihre Haltung unserem Hotel gegenüber nicht in Stein gemeißelt und wir sehen uns in einiger Zeit wieder für ein paar winterliche Tage in Oberhof. Freundliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage