Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiges Familienhotel mit viel Spaß für Kinder
Sehr familienfreundliches Hotel. Reichhaltiges Buffet, günstige Essenspreise im Indoor-Spielplatz. Viele Aktionen für Kinder, zum Beispiel tolle Ostereiersuche im Wald.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Wir waren schon das 4. Mal im Panorama Oberhof und sind sehr zufrieden. Das Essen ist Super, die Zimmer und Bad sind O.K. Und für unsere Enkelkinder ist die Tobehalle ein Highlight.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Guter Service, aber Modernisierungsbedarf.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden – alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind nach heutigem Standard jedoch recht klein, das Buffet teilweise eher einfach gehalten und insgesamt merkt man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Eine schrittweise Modernisierung, insbesondere der Zimmer und der Beleuchtung (z. B. im Bad), würde den Gesamteindruck deutlich aufwerten.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein ikonisches und noch tolles Hotel in Oberhof!
Das Hotel ist ikonisch und immer noch top! Wir waren sehr zufrieden! Schade dass wir nur eine Nacht da waren. Wir kommen gerne wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Hotel in schöner Lage - empfehlenswert!
Schön gelegenes Hotel mit passenden Zimmern. Freundliches Personal, jederzeit ansprechbar. Das Hotel hielt, was es im Vorfeld versprach.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für jeden Urlauber
Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Es bietet alles was man für einen Urlaub braucht ( Freizeitge- staltung und angenehmes Wohnen ).
Belinda (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit gutem Essen
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen war vielfältig und qualitativ sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Ausblick
Sehr schönes 3*-Hotel mit tollen Ausstattungen für Familien: großer heller Indoorspielplatz, Schwimmbad mit Panoramafenster. Freundliche Atmosphäre.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sowie der komplette Service waren hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir, das Personal vom Restaurant-Service, die Mitarbeiter hatten immer ein Auge, wenn irgendetwas gefehlt hat oder ein Tisch abgeräumt bzw. wieder für die nächsten Gäste hergerichtet werden musste. Das war einfach super zu beobachten.
Maik (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service Personal freundlich und aufmerksam essen sehr gut alles da was man braucht und Zimmer vollkommen ausreichend